Мне вот тоже интересно. Когда? Там наверное и интерфейс изменят. Хотелось бы, чтобы можно было настроить для каждого разрешения свою развертку прямо из панели управления ATI (ато щас можно поставить 100 Гц, так эти 100 Гц будут во всех режимах :? ).Bob":il0j8w98 сказал(а):Когда четвёртый Catalyst выйдет?
Не, я не люблю "другие проги". Просто если их по каждому подобному случаю использовать, то у меня трей до кнопки "Пуск" растянется.alvic":jyyk9mjy сказал(а):Так можно refresh fix или другую прогу заюзать и задать дефолтные рефреши для каждого разрешения
а что так?alvic":3ro7165k сказал(а):Вывесил Сапфир каталист 3.10 ftp://10.0.2.157/software/System&update ... 2_2kxp.zip Поставить не удалось.
start->control panel->add or remove programsp0r0x":ojbya4qx сказал(а):Есть ли какая-нибудь специализированная программка для полного удаления драйверов из системы? Раньше сидел на Nvidia, так там имелась таковая.
У меня вроде всё работает. Тестил в играх и бенчмарках.alvic":3le9c6t0 сказал(а):Вывесил Сапфир каталист 3.10 ftp://10.0.2.157/software/System&update ... 2_2kxp.zip Поставить не удалось.
естьp0r0x":1n8ps9r7 сказал(а):Есть ли какая-нибудь специализированная программка для полного удаления драйверов из системы? Раньше сидел на Nvidia, так там имелась таковая.