Например?Dee":37tnv5wh сказал(а):попробовал Catalyst 3.8 . очень глючный ,во многих играх появлябтся различные лажы,пришлось поставить обратно 3,7.
Залил ALVIC'у на ФТП...Dee":2xau256b сказал(а):вышел ATI Catalyst v.3.9 пишут что устранено много ошибок.
Vertigo":1o6cloq7 сказал(а):Залил ALVIC'у на ФТП...
глючат дрова radeon 9500 Странная вещь происходит как только ставлю дрова начинает в фильмах и в музыке заикания появлятся... причем бывает что их вообще нет... пробовал разные дрова -- не помогло что самое странное в 98 винде ничего подобного нет... ОС WinXP MUI1 SP1 CPU Athlon2600+ может кто знает как это исправить ато уже надоело щоб фильм глянуть в 98 перегружаться
УРА!!!!! :D РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ !!!!!!!!!!!! Оказывается виноваты в этом были Creative со своими кривыми дровами !!! Всем у кого проблема с видео Radeon (любым) + звук Creative качаем!!! и ручками в реестре : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Creative Tech\Emu10kx\DriverSettings\Wave\DWORD параметр с именем "turbo" меняем на 0 Должно получится !!! Удачи!
Поставь Catalyst 3.6zed":bonacmvp сказал(а):У меня стоит Sapphire Ati Radeon 9000 64mb. Какие дрова нужны для этой видяхи, чтобы графика не глючила в новых играх? Ставил Ati Catalyst 3.9 всё равно не помогает. Сейчас стоит Catalyst 2.5 и всё как бы нормально, но уж версия какая-то старая.(стоит winxp sp1)
Dee":3jc9lnmc сказал(а):например?!! :? ставьте все, родные дрова ATI и все будет хорошо. :)
а потому что нефиг пальцы кривые совать в настройки качества графики. в свойтсвах Direct3d поставь кач-во картинки и уровень четкости mipmap на максимум, иначе текстуры глючат.zed":3sh72k98 сказал(а):Поставил я Catalyst 3.6 и всё стало отлично.Но через пару дней опять графика заглючила(В NFS underground).До этого было всё нормально.Пытался заново переустановить драйвер, но всё равно не помогло.Подскажите (может я неправильно ставлю дрова) какие дрова точно должны работать на Sapphire ATI Radeon 64Mb, и как их правильно устанавливать.(может дело в XP'ени)