Я и сейчас оптимист, только вот трасляции по плаванию смотреть не могу... весь экран уже обплевал... все, на хрен спорт, в понедельник уеду за 200 км от Питера, где нет этого тупого прямоугольного черного ящика и кучки инвалидов в нем! :evil:SteelRat":3sr2lpv6 сказал(а):Вот такой вот ты был оптимист ещё недавно.профи":3sr2lpv6 сказал(а):... Олимпиада - это всегда сюрприз, но гов, что у нас спад - это просто бредить!!!! ...
большой тебе респект за нужную тему... все вот забываю сказать Athens - вот так правильно...Li":22anpoi0 сказал(а):Открытие сегодня в 21:45 по Московскому времени. Результаты есть тут:http://sport.rbc.ru/
3-е максимум, ты про Китай забылSugarRay":2egxsrm8 сказал(а):еще рано считать медали! еще большая часть их не розыграна! 3 место по кол-ву золотых Россия точно должна занять! а то и 2ое вслед за США
Tolkienist":2ihw88m2 сказал(а):3-е максимум, ты про Китай забылSugarRay":2ihw88m2 сказал(а):еще рано считать медали! еще большая часть их не розыграна! 3 место по кол-ву золотых Россия точно должна занять! а то и 2ое вслед за США
напомню: олимпиада 2000 в СиднееBack Bishop":2g3snjey сказал(а):Традиционно мы должны были бороться уже за первое место с китайцами. Только вот в этом году для России все традиции как-то рушатся. И гимнастику завалили, и плавание, да и все остальное, в общем то.
Ну первые то счас китайцы, значит и боролись бы мы с китайцами. Я имею ввиду,что мы должны были быть счас уже первыми или вторыми, если бы мы выигрывали все прогнозируемые медали.профи":u0vyi0p3 сказал(а):напомню: олимпиада 2000 в Сиднее США 40 зол мед Россия 32 Китай 28. так что бороться не с Китаем должны были. а завалили... по сравнению с Сиднеем - да! а если сравнивать с итогами чм по гимнастике, то все вполне прогнозируемо... эх!
да, ты прав. ведь если бы мы осуществили прогнозы, то большинство "китайских" медалей были бы нашими...Back Bishop":stnp7u8x сказал(а):Ну первые то счас китайцы, значит и боролись бы мы с китайцами. Я имею ввиду,что мы должны были быть счас уже первыми или вторыми, если бы мы выигрывали все прогнозируемые медали.профи":stnp7u8x сказал(а):напомню: олимпиада 2000 в Сиднее США 40 зол мед Россия 32 Китай 28. так что бороться не с Китаем должны были. а завалили... по сравнению с Сиднеем - да! а если сравнивать с итогами чм по гимнастике, то все вполне прогнозируемо... эх!
Да китайцы вродь и не собираются останавливаться на достигнутом, а нам чтоб догнать их,надо завоевать как минимум еще медалей 12 золотых.P1T0N":29ymu9ll сказал(а):да мы ещё обгоним китайцев !! китайцы где могли уже все медали взяли...
причем на плакат этой пловчихи, которая несколько золотых выиграла...$STAS$":3ip7el3w сказал(а):Кучма наверное аж дрочит от радости, что Россию обогнали.
да насрать ему...$STAS$":q2uniieu сказал(а):Кучма наверное аж дрочит от радости, что Россию обогнали.