и это истинаVelasqes":11pc4cmc сказал(а):Займём то, что заслуживаем...а на 2ое место мы не тянем. В 10ку войдём и хорошо.
золото-серебро-бронза-итог :lol:Nobody":3cxiscxz сказал(а):Не врубаюсь что это за циферки.
а также вместе с американцами - на синхронке, художественной, батуте...$STAS$":1dmozkgs сказал(а):Сейчас китайцы соснут на лёгкой атлетике, прошли их виды спорта. А америкосы выдут вперёд так, что их не догонишь.
а я смотрел вечером, и когда сначала китаец облажался, а потом наш трамплин задел, я думал, что у комментаторов сердечный приступ будет!!!! жаль, они заслуживали победы - чемпионы мира все же!$STAS$":q4l5l76c сказал(а):надеюсь ну как наши парни в прыжках в воду лопухнулись, я это видел с утра по нтв и чуть не подовился, но их понять можно, уже думали о 100%-ых золотых медалях.
первые секунд десять я думал, что у меня глюки...$STAS$":1otk0r9q сказал(а):Первые секунд 10 я думал, что эти ошибки были куплены, чтобы греки хоть что-то заработали.
профи":3duvfan8 сказал(а):... Олимпиада - это всегда сюрприз, но гов, что у нас спад - это просто бредить!!!! ...