Athens 2004

профи

Старожил
ну, и как вам церемония открытия...? Фейерверк потрясающий, все было здорово, только вот не понимаю, зачем они Бьорк пригласили... что в Греции своих певцов не нашлось?
теперь будем болеть за Россию. надеюсь, в этот раз мы все же завоюем общекомандное первенство. Вперед Россия!!!!

Velasqes

Старожил
Факел какой-то галименький был...а так - параллельно.

3ло

Старожил
общекомандное первенство...хм...думаю в лучшем случае будем вторыми...после американцев...а за нами китайцы...

профи

Старожил
поздравляю всех болельщиков с первым серебром!!!

2 Зло
а американцев нам по силам одолеть... у них в последнее время спад...

профи

Старожил
SteelRat":1zxjyw1w сказал(а):
у наших постоянно спад, кроме тенниса разве что
ты че, упал что ли? а бокс, а легкая отлетика, а наши традиционные виды (синхронка, плавание, худ гимнастика, батут, стрельба, фехтование)? а то, что мы в прошлом сезоне по количеству медалей на чемпионатах мира по различным видам спорта обогнали Америку? конечно, Олимпиада - это всегда сюрприз, но гов, что у нас спад - это просто бредить!!!!

а вообще, считается, что спорт - это война. я по натуре пацифист и считаю, что лучше воевать в бассейнах, на кортах, в спортзалах, чем в пустынях, горах и т.д.

A

Anonymous

Мне очень понравилась церемония. Я даже её на видак записала и журнал Афины купила.

профи

Старожил
Аленка":3adci31s сказал(а):
профи":3adci31s сказал(а):
поздравляю всех болельщиков с первым серебром!!!
а за что дали серебро?
Галкина - пневматическая винтовка, 10м. держалась в лидерах до последнего выстрела (всего вроде 10), последний смазала, и золото у Китая, наше серебро, у чехов - бронза...

профи

Старожил
Angel_OK":2zzl4vn7 сказал(а):
Мне очень понравилась церемония. Я даже её на видак записала и журнал Афины купила.
самы зрелещный момент был, когда спортсмен бежал по кругу, срывая ленты, символизирующие летние игры... и когда были мировые войны, он падал... очень сильно, зрелещно, на 5 баллов! а еще оч понравился кораблик... мило... греки - респект!!!

Аленка

Старожил
говорят 2 серебряных и она бронзовая... а золото когда будет?

профи

Старожил
Аленка":l7qttmai сказал(а):
говорят 2 серебряных и она бронзовая... а золото когда будет?
да, ты права. добавилось еще одно серебро за стрельбу из пистолета у мужчин+бронза в той же дисциплине...
а вообще, сначала идут "китайские" виды, потом "американские", а наши - ближе к концу... ждемс...

Woozle

Старожил
я так думаю, что на этой олимпиаде все будут сосать у Китайцев, думаю, что американцы всосут у нас. Вотъ... и пожалуйста не мог бы кто-нибудь выложить календарик по пулевой стрельбе(когда, кто и что стреляют).

профи

Старожил
стрельба пулевая с 13 по 22 каждый день в 7 часов утра (в Афинах)... ну, а трансляции - это к ТВ программе...

Woozle

Старожил
профи":4jk51f5f сказал(а):
стрельба пулевая с 13 по 22 каждый день в 7 часов утра (в Афинах)... ну, а трансляции - это к ТВ программе...
а нет у ли у тебя более подробной информации, т.е. кто стреляет(М илиЖ:)), что стреляют(пистолет, винтовку, МК или пневматику).

Верх