пока ещё там же у меня
Alucard Старожил 06.09.2009 #184 у меня чёт работать перестало....мож я не обновился?или dr.web виноват,мож есть ещё такие...неудобно авансовый ручками класть :wink: Добавлено спустя 49 минут 2 секунды: пишет "ошибка получения данных"
у меня чёт работать перестало....мож я не обновился?или dr.web виноват,мож есть ещё такие...неудобно авансовый ручками класть :wink: Добавлено спустя 49 минут 2 секунды: пишет "ошибка получения данных"
A alvic Старожил 19.01.2010 #186 A((ess":3a5r3sgp сказал(а): Всё кина не будет? Нажмите, чтобы раскрыть... А какой смысл? Тарифы безлимитные, расходы отслеживать не нужно.
A((ess":3a5r3sgp сказал(а): Всё кина не будет? Нажмите, чтобы раскрыть... А какой смысл? Тарифы безлимитные, расходы отслеживать не нужно.
gram Старожил 19.01.2010 #188 неа, не будет, уехал я Если будет много желающих то могу выложить отдельным инсталлятором.
vrman Старожил 20.01.2010 #189 gram":1oh3bop9 сказал(а): неа, не будет, уехал я (: Если будет много желающих то могу выложить отдельным инсталлятором. Нажмите, чтобы раскрыть... Выкладывай.
gram":1oh3bop9 сказал(а): неа, не будет, уехал я (: Если будет много желающих то могу выложить отдельным инсталлятором. Нажмите, чтобы раскрыть... Выкладывай.
gram Старожил 23.01.2010 #192 арбайтен? ты о чем? под вин7 работает, правда с прозрачностью наблюдались проблемы