AstraStats v2

gram

Старожил
поднапрягся сегодня, обновил сайт...
отныне просьба мысли выкладывать туда и голосовать :)

http://miracle.gtn.ru/AstraStats2/features.aspx

Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд:

пардон, из-за глюка в коде голосовалку пришлось сбросить :) проголосуйте ещё разок

Night_Elf

Старожил
недавно из-за скачка напряжения комп вырубился, и теперь при запуске AstraStats выдает ошибку и предлагает отправить очет =/
Всё остальное вроде нормально работает...

gram

Старожил
рассказал бы что за ошибка, я ж не экстрасенс... возможно конфиг-файл из кеша не успел сброситься и покорябило его... попробуй деинсталлить и установить заново

Render

Старожил
А нельзя ли сделать так, чтобы когда программа уходит в прозрачность, она становилась 100% прозрачной и главное не висела бы черным пятном поверх видео?

gram

Старожил
с "поверх видео" ничего не сделать, или ставь себе висту (кстати у кого виста - как оно? работает?:))
не очень понял насчет 100% прозрачности.. это ж типа значит что её совсем не видно должно быть. Не проще ли свернуть?

Render

Старожил
С контрола как-то сподручнее, но не суть и так нормально. А виста - это зло, как то я ей не доверяю, вот сервис пак первый выйдет, тогда посмотрим.

Серый

Старожил
Выплыла такая проблема. После установки AstraStats v2 при попытки войти в настройки DrWeb'а, выскакивает ошибка и антивирь закрывается. Как-нибуть можно сделать чтоб эти две проги сосуществовали вместе?

A

Anonymous

gram":cnvf6qkc сказал(а):
поднапрягся сегодня, обновил сайт... отныне просьба мысли выкладывать туда и голосовать :) http://miracle.gtn.ru/AstraStats2/features.aspx Добавлено спустя 1 час 11 минут 46 секунд: пардон, из-за глюка в коде голосовалку пришлось сбросить :) проголосуйте ещё разок
чет я не понял что хдесь оставить надо.
никто не обьснит мне деревенскому?

FL00P

Старожил
хехе голосуеш за то что хател-бы чтобы было дабавлено в программу астрастар если есть свои предложения то добавляеш её на тойже странице :wink:

A

Anonymous

FL00P":3cvm7x68 сказал(а):
хехе голосуеш за то что хател-бы чтобы было дабавлено в программу астрастар если есть свои предложения то добавляеш её на тойже странице :wink:
ну вроде разобрался....
спасибо

FL00P

Старожил
Просто не с таго не с сего перестала рабптать прога.....
при запуске выдаёт AstraStats2 - обнаруже ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извенения за не удобства...

gram

Старожил
у меня работает.Что менял в последнее время на компе? попробуй удалить (установка-удаление программ) и поставить заново

A

Anonymous

Время ожидания ответа от сервера miracle.gtn.ru истекло. * Возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. * Если вы не можете загрузить ни одну страницу – проверьте настройки соединения с Интернетом. * Если ваш компьютер или сеть защищены брандмауэром или прокси-сервером – убедитесь что Firefox разрешен выход в Интернет.
Надолго?

gram

Старожил
копировать интеллектуальное изречение своего браузера, конечно, необязательно. Обычно на выходных работает, на будних - изредка.

FL00P

Старожил
gram":3a1q93rg сказал(а):
у меня работает.Что менял в последнее время на компе? попробуй удалить (установка-удаление программ) и поставить заново
Угу спасибо... всё работает..

Svintusiara

Старожил
Может вынести прогу на главную страницу ---> клиентам ---> Программы ?

Просто знакомым ее советовал, а они о ней вообще не слышали... (сам на нее случайно наткнулся, пока по форуму лазил)

fczenit

Старожил
тока у меня прога решила данные больше не показывать???

A((ess

Старожил
Короче эту штуку явно надо переносить куданибудь где сервер пашет хоть чаще. У миракла ваще не дождатся.

Верх