Ария и Кипелов.

Инамура

Участник
Конечно не могу не согласиться, что без Кипелова Ария уже не та. Но странно, что никто из вас не вспомнил про Алика Грановского. По-моему, когда ушел Грановский Ария много потеряла. Хотя конечно Дубинин - неплохая ему замена, но все-таки немного не то.

King Diamond

Старожил
Алик уже как 17 лет рубает в группе "Мастер", которой принадлежит самый высокотиражируемый металлический альбом в СССР - "С петлёй на шее" (свыше 2 млн. копий)...
Алик ушёл с Большаковым и стали рубать вестчи потяжелее, чем арийсикие :wink: ,

Svintusiara

Старожил
абсолютно согласен с Hobbitом. Новая Ария-козлы: перепевают старые песни :evil: . Кипелов - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :)

King Diamond

Старожил
Svintusiara":16nzphus сказал(а):
абсолютно согласен с Hobbitом. Новая Ария-козлы: перепевают старые песни :evil: . Кипелов - СУПЕР!!!!!!!!!!!!! :)
Интересно, а что делает Кипелов?
Он только две новые песни написал, когда у Арии уже альбом давно вышел...

A

Anonymous

А тебе надо количество или качество?

King Diamond

Старожил
И то и другое и можно без хлеба...©
Но я к тому это сказал, что Кипелов занимается тем же самым - перепевает старые песни...

A

Anonymous

Он не перевевает - он их как пел 17 лет, так и сейчас поет=)

King Diamond

Старожил
Хорошо поёт старые песни...
И кстати, с какого перепуга он поёт песни Здесь куют Металл, Воля и Разум, Тореро... Песенки-то по авторским правам принадлежат "Мастеру" (А.Грановский - А. Елин; А Большаков - А. Елин; А. Грановский - М. Пушкина)...нехорошо :wink:

Извиняюсь за оффтоп...

A

Anonymous

Он поет их с разрешения Грановского и Большакова, так что тут все нормально...

Michael

Старожил
Был на сайте кипелова, вроде пишут новый альбом...

A

Anonymous

Слышал кусок новой песни "Пророк" - симпатично

A

Anonymous

Потерпи. Они вроде как занялись наконец новым альбомом. Правда замены Маврику пока нету, так что хз что получится...

A

Anonymous

"Сергей Маврин завершил свою деятельность в группе "Кипелов"."

Hot_Dog

Участник
по мне так Ария- Г потому как только и делали всё время что лизали всё подчистую с Manowara и Iron Madena!

Верх