Эх...дали бы ему волю, он бы такие фишки забубенил...как в Мастере на альбоме "Песни Мёртвых" :wink:Hobbit":1fzvguoi сказал(а):Точно Попов, а имени не знаю =)
Посностью поддерживаю!!!Bеrserk":3gc2rold сказал(а):Кипелов без Арии - все же Кипелов, а вот Ария без Кипелова - уже не Ария
полностью согласен! у новой арии только колезей нормальная песняHobbit":e6zi9d9y сказал(а):Новая Ария - полное г, особенно после того как Беркут голос сорвал. Ну а старая - лучшая группа, которую я слышал
Да ладно...палач тоже ничего (правда "Палачи" у Мастера всё равно круче)самовар":1ejgr68e сказал(а):полностью согласен! у новой арии только колезей нормальная песняHobbit":1ejgr68e сказал(а):Новая Ария - полное г, особенно после того как Беркут голос сорвал. Ну а старая - лучшая группа, которую я слышал
Хехе - а ты знаешь какая она была раньше ??синюшка":29nmebwx сказал(а):Да, Ария круто :!: , но без Кипелова, :? она уже не та, что была раньше.
представь себе!!!!!!!!!!!!hostt":16yhm9pc сказал(а):Хехе - а ты знаешь какая она была раньше ??синюшка":16yhm9pc сказал(а):Да, Ария круто :!: , но без Кипелова, :? она уже не та, что была раньше.