PG206
Старожил
CookieMonster":1862fb2v сказал(а):Vista будет не хуже
Виста - закос под Mac OS X Leopard, скопировали внешность и некоторые фичи, вот и все улучшения.
CookieMonster":1862fb2v сказал(а):Vista будет не хуже
gram":2rbcuf9q сказал(а):ты бы знал
Берешь Gentoo или исходники другого *nix и после настройки/сборки получаешь ось которая заточена не только под твой комп но и под твои конкретные задачиPG206":3suo3i9x сказал(а):С Маком в комплекте идет диск с Mac OS которая подходит только для данной модели компьютера, для данной конфигурации. отсюда и стабильность на мой взгляд.
SerЕga":2ocqjagc сказал(а):Берешь Gentoo или исходники другого *nix и после настройки/сборки получаешь ось которая заточена не только под твой комп но и под твои конкретные задачи
PG206":6sm8aydd сказал(а):Виста - закос под Mac OS X Leopard, скопировали внешность и некоторые фичи, вот и все улучшения.CookieMonster":6sm8aydd сказал(а):Vista будет не хуже
Прохожий":26lgjtve сказал(а):купи лучше PlayStation, раз у тебя цель не напрягать мозги.PG206":26lgjtve сказал(а):Хорошо, допустим я взял нечто под названием Gentoo и штототам nix, и что мне со всем этим делать? Пол года вычитывать спец литературу? или выйти с плакатом на улицы Гатчины "Дорогие UNIXоиды, памажите научите!" ?? Мак принес домой, воткнул в розетку, прочитал Quick Installation Guide и вперед с песнями.
Прохожий":1jhmeur5 сказал(а):то, что макось позволяет что-то там решать без геморроя - это миф. т.е. это миф в той части, в которой тем же задачам, но решаемым в виндовс приписывается какой-то особый геморой :) можно подумать, что адоб для виндовса делает особый, сверхсложный в освоении фотошоп, неправильный премьер и совершенно неюзабельный пажмакер :) прелести макоси (относительные и только с точки зрения непроходимого чайника) - что набор возможных железяк ограничен, а потому драйвера всегда есть и более-менее неглючные. однако ж в результате имеем скудный выбор железа. для той же винды можно легко насобирать железяк, поддерживаемых виндой из коробки и горя не знать.
Скоро начнем жить как АмерикосыPG206":1pyxggs8 сказал(а):Да пойми ты разницу. Тебе все еще нравится ковыряться в железках, я тоже этим раньше занимался, как и всяк другой, а теперь мне это надоело. Данной конфигурации мне под мои нужды хватит на пару лет, тут все необходимое есть, что еще надо прикручивать? потом я его просто продам и куплю модель посвежее, вот и весь апгрейд. Это ж не заоблачные деньги.
дефрагментация на глюки не влияет, запускаю достаточно редко; чистку реестра ни разу не запускал, не люблю этот бред; антивирус-мониторы не ставилPG206":ymdlgz6k сказал(а):таких как ты единицы :wink:. Чтобы XP нормально стояла нужно в ней разбираться на уровне выше среднего, регулярно запускать всякие дефрагментации, чистки реестра и прочую мягко выражаясь хрень. Мне оно надо?
С недавнего времени в Гатчине стало на один MacBook больше.Paradoxx":vpumue5a сказал(а):Вах! Раз уж представился случай, любопытно было бы узнать, сколько яблочников в нашей сетке.
PG206":4kiq3n24 сказал(а):Какой аппарат взял?
Портативный компьютер Apple MacBook 13" 2GHz Intel Core 2 Duo /1GB/80/SuperDrive белый MA700 Z0D5 13,3-дюймовый глянцевый широкоформатный экран 1280 x 800 с яркостью 250 кд/м2; двуядерный процессор Intel Core 2 Duo 2ГГц; 1Gb 667МГц DDR2 SDRAM (PC2-5300) памяти, расширяемой до 2ГБ; графический процессор Intel Graphics Media Accelerator 950 с 64MБ DDR2 SDRAM выделяемой из основной памяти; жесткий диск 80 Гбайт Serial ATA 5400 об./мин, с технологией Sudden Motion Sensor; опт. дисковод со слотовой загрузкой 4x SuperDrive (DVD±RW/CD-RW); порты:встроенные:
- FireWire 400, два USB 2.0, Mini-DVI, 10/100/1000BASE-T (Gigabit) Ethernet, оптический цифровой аудио-вход/линейный аудио-вход, оптический цифровой аудио-выход/выход на наушники; встроенные стерео динамики и микрофон;
Пульт дистанционного управления Apple Remote. Блок питания 60 Вт с разъемом MagSafe. Mac OS X версия 10.4.8 Tiger. Цвет корпуса - белый. Размеры (см): 32.5 x 22.7; Толщина: 2.75 см; Вес: 2.36 кг
- камера iSight, карта AirPort Extreme 54Mб/с (Wi-Fi 802.11g), Bluetooth 2.0., Scrolling TrackPad.