Антивирусные проги

Гаврик

Старожил
А ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТОБЫ KASPERSKIY AVP MONITOR БЫВАЕТ СЕЧЁТ ВИРУС (БЫВАЕТ), А СКАНЕР (ТОТ ЖЕ KASPERSKIY AVP SCANNER) НЕ СЕЧЁТ?

Nbd

Старожил
Гаврик":3mbpfsek сказал(а):
А ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТОБЫ KASPERSKIY AVP MONITOR БЫВАЕТ СЕЧЁТ ВИРУС (БЫВАЕТ), А СКАНЕР (ТОТ ЖЕ KASPERSKIY AVP SCANNER) НЕ СЕЧЁТ?
Было по моему что он посчитал игровую библиотеку за вирус ( :) ), а так - незнаю

Гаврик

Старожил
Извиняюсь за оффтопик.
Что значит в антивирусе Касперского ошибка l/O (ошибка ввода/вывода) и как её избежать?

amazing

Старожил
compulenta.ru":e3wub1tn сказал(а):
Вышла новая версия антивируса PC-cillin 29 октября 2003 года, 11:04 После почти годичного перерыва, компания Trend Micro выпустила новую версию свого антивирусного пакета PC-cillin Internet Security. Среди новых возможностей PC-cillin Internet Security 2004 следует упомянуть, прежде всего, систему защиты от спама, использующую набор подписей, "белых" и "черных" списков отправителей, а также эвристический анализатор для распознавания спама. Эта функция работает с протоколом POP3, а также с некоторыми популярными почтовыми серверами, например, AOL. Новый вирус-сканнер PC-cillin теперь обнаруживает не только вирусы, но и рекламные и шпионские программы, которые самоинсталируются на компьютере. Разработчики постарались усилить и обычные антивирусные функции. Прогамма способна просматривать шестислойные архивы 24 различных алгоритмов сжатия. PC-cillin Internet Security 2004, кроме того, сканирует траффик, предотвращая проникновение на компьютер новых сетевых вирусов типа W32.Blaster, которые не записываются на жесткий диск. Новая программа снабжена также функцией защиты личной информации, которая выдает предупреждение всякий раз, когда пользователь отправляет электронной почтой или иным способом номер кредитной карты, карточки социального страхования и т.п. Эту же функцию имеет вышедшее несколько ранее приложение Internet Security Suite компании Symantec. PC-cillin Internet Security 2004 работает в Windows версий 98, Me, 2000 и XP. Программа также способна работать на КПК под управлением операционных систем PalmOS, Microsoft Windows Mobile, Epoch, хотя вирусов, поражающих эти системы пока не выявлено http://www.compulenta.ru/2003/10/29/42879/

Качать тут:
ftp://maze.gtn.ru/Arhiv/!!!!new!!!!/PC-Cillin 2004/pc-cillin 2004.exe

Vertigo

Старожил
А кто-нибудь обновления антивирусных баз для PC-Cillin 2004 у нас в сети держит (если не жалко)? Ато нормальные обноления для Kaspersky APV в нашей сети уже не достать вроде (что-то у всех одно старье нахожу).

Charlotina

Участник
Не знаю насчет PC-cillin, но Касперский я использовала и при этом он мне жутко не понравился - слишком много вирусов пролезала и висел часто и так, что полностью весь комп вылетал.
Сейчас юзаю Norton Security 2003 (2004 пока не купила диск) в принципе я довольна этим антивирусом и файрволлом, комп абсолютно чист! Даже если когда и попадает из броузера - сразу чистится.
2Amazing, а на твой взгляд что лучше ? PC-cillin или Norton ?

amazing

Старожил
Не смотри что в пути 2003 чиллин, апдейт и для 2004 подойдет. Не самый последний, но более мение свежий (от 17.12.2003). Завтра еще солью, если не забуду.

ftp://maze.gtn.ru/Arhiv/Antivir's/PCCillin 2003/Update/lpt702.zip

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Антивирусами не пользовался, не пользуюсь и не буду - мне это не нужно. Все самое ценное и важное я уже давно на диски переписал так что Format C и час потраченного времени меня не пугает.

Majik13

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":2nntou99]Антивирусами не пользовался, не пользуюсь и не буду - мне это не нужно. Все самое ценное и важное я уже давно на диски переписал так что Format C и час потраченного времени меня не пугает.
Это как делать полный капитальный ремонт всей квартиры из-за одной полуотклеившейся обоины в прихожей. Пару неделек пожить у родственников не проблема.
Обойный клей - для лохов :lol:

Bob

Старожил
Антивирусных прог нету, только firewall стоит.

Bob

Старожил
от некоторых спасал...Дайте последний Dr.Web!

Cubic

Новичок
alvic":j2ubgw12 сказал(а):
ftp://10.0.2.157/software/Tools/Антивирусы/drweb_up.rar сегодня обновлял. Просто распаковываешь и юзаешь.

а как на счЁ!т того чтоб анонимам открыть? или там ип мой пропиши 10.0.0.148

alvic

Старожил
Cubic":2zp67fr6 сказал(а):
а как на счЁ!т того чтоб анонимам открыть? или там ип мой пропиши 10.0.0.148

Хороший вопрос ... кто бы говорил ))
Ладно, пока настроение хорошее заходи

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Majik13":16aen1kq сказал(а):
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":16aen1kq]Антивирусами не пользовался, не пользуюсь и не буду - мне это не нужно. Все самое ценное и важное я уже давно на диски переписал так что Format C и час потраченного времени меня не пугает.
Это как делать полный капитальный ремонт всей квартиры из-за одной полуотклеившейся обоины в прихожей. Пару неделек пожить у родственников не проблема. Обойный клей - для лохов :lol:
Так и не разу не заражался - а какой мне смысл держать антивирусы если они все мои проги для С350 считают вирусами а также многие другие файлы.

Night_Elf

Старожил
Para3it":1gu8k3mi сказал(а):
Bob":1gu8k3mi сказал(а):
Антивирусных прог нету, только firewall стоит.
Поделись знаниями, каким образом, фаервол спасает от вирусов ?
от бластера спасал например. Хотя от почтовых конечно не поможет.

Верх