Было по моему что он посчитал игровую библиотеку за вирус (Гаврик":3mbpfsek сказал(а):А ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ, ЧТОБЫ KASPERSKIY AVP MONITOR БЫВАЕТ СЕЧЁТ ВИРУС (БЫВАЕТ), А СКАНЕР (ТОТ ЖЕ KASPERSKIY AVP SCANNER) НЕ СЕЧЁТ?
compulenta.ru":e3wub1tn сказал(а):Вышла новая версия антивируса PC-cillin 29 октября 2003 года, 11:04 После почти годичного перерыва, компания Trend Micro выпустила новую версию свого антивирусного пакета PC-cillin Internet Security. Среди новых возможностей PC-cillin Internet Security 2004 следует упомянуть, прежде всего, систему защиты от спама, использующую набор подписей, "белых" и "черных" списков отправителей, а также эвристический анализатор для распознавания спама. Эта функция работает с протоколом POP3, а также с некоторыми популярными почтовыми серверами, например, AOL. Новый вирус-сканнер PC-cillin теперь обнаруживает не только вирусы, но и рекламные и шпионские программы, которые самоинсталируются на компьютере. Разработчики постарались усилить и обычные антивирусные функции. Прогамма способна просматривать шестислойные архивы 24 различных алгоритмов сжатия. PC-cillin Internet Security 2004, кроме того, сканирует траффик, предотвращая проникновение на компьютер новых сетевых вирусов типа W32.Blaster, которые не записываются на жесткий диск. Новая программа снабжена также функцией защиты личной информации, которая выдает предупреждение всякий раз, когда пользователь отправляет электронной почтой или иным способом номер кредитной карты, карточки социального страхования и т.п. Эту же функцию имеет вышедшее несколько ранее приложение Internet Security Suite компании Symantec. PC-cillin Internet Security 2004 работает в Windows версий 98, Me, 2000 и XP. Программа также способна работать на КПК под управлением операционных систем PalmOS, Microsoft Windows Mobile, Epoch, хотя вирусов, поражающих эти системы пока не выявлено http://www.compulenta.ru/2003/10/29/42879/
Это как делать полный капитальный ремонт всей квартиры из-за одной полуотклеившейся обоины в прихожей. Пару неделек пожить у родственников не проблема.[Evil сказал(а):#1_in_the_world":2nntou99]Антивирусами не пользовался, не пользуюсь и не буду - мне это не нужно. Все самое ценное и важное я уже давно на диски переписал так что Format C и час потраченного времени меня не пугает.
Поделись знаниями, каким образом, фаервол спасает от вирусов ?Bob":3vwmco86 сказал(а):Антивирусных прог нету, только firewall стоит.
Спасибо другalvic":m296ex3h сказал(а):ftp://10.0.2.157/software/Tools/Антивирусы/drweb_up.rar сегодня обновлял. Просто распаковываешь и юзаешь.
alvic":j2ubgw12 сказал(а):ftp://10.0.2.157/software/Tools/Антивирусы/drweb_up.rar сегодня обновлял. Просто распаковываешь и юзаешь.
Cubic":2zp67fr6 сказал(а):а как на счЁ!т того чтоб анонимам открыть? или там ип мой пропиши 10.0.0.148
Так и не разу не заражался - а какой мне смысл держать антивирусы если они все мои проги для С350 считают вирусами а также многие другие файлы.Majik13":16aen1kq сказал(а):Это как делать полный капитальный ремонт всей квартиры из-за одной полуотклеившейся обоины в прихожей. Пару неделек пожить у родственников не проблема. Обойный клей - для лохов :lol:[Evil сказал(а):#1_in_the_world":16aen1kq]Антивирусами не пользовался, не пользуюсь и не буду - мне это не нужно. Все самое ценное и важное я уже давно на диски переписал так что Format C и час потраченного времени меня не пугает.
от бластера спасал например. Хотя от почтовых конечно не поможет.Para3it":1gu8k3mi сказал(а):Поделись знаниями, каким образом, фаервол спасает от вирусов ?Bob":1gu8k3mi сказал(а):Антивирусных прог нету, только firewall стоит.