а в ней есть функция контроля почты?Bob":1fivzdfn сказал(а):Dr. Web 4.29! Хорошая вещь!
Есть!Гаврик":2o3b9ax9 сказал(а):а в ней есть функция контроля почты?Bob":2o3b9ax9 сказал(а):Dr. Web 4.29! Хорошая вещь!
но он не идёт у меня, на XPamazing":2n1pdhrf сказал(а):PC Cillin 2003
Тут может быть только одно - слишком поздно что либо лечить.Гаврик":dm7tyuui сказал(а):Хех, этот Касперский 4.0 как-то лагает по-странному... В общем, когда запускается AVP Monitor, то этот же монитор мне пишет, что обнаружен вирусный файл, находящийся в папке виндовс и т.д. Файл называется avp.5, удалить его не получается из-за какой-то ошибки l/O. Запускаю сканнер - всё отлично, вирей не найдено...что тут может быть?
да можно, что тыNobody":1qjjqqq5 сказал(а):Тут может быть только одно - слишком поздно что либо лечить. Вариант 1: Format C:\Гаврик":1qjjqqq5 сказал(а):Хех, этот Касперский 4.0 как-то лагает по-странному... В общем, когда запускается AVP Monitor, то этот же монитор мне пишет, что обнаружен вирусный файл, находящийся в папке виндовс и т.д. Файл называется avp.5, удалить его не получается из-за какой-то ошибки l/O. Запускаю сканнер - всё отлично, вирей не найдено...что тут может быть?
у меня он тоже стоит, только вот сканер подлаживает...инога, когда сканит, грит, что обнаружил вирус, тот самый I-Worm Tanatos.b...удалить его не удаётся, сказл это выше, ну а запускаю сканер - он ничего не находит. Лаг вроде не вижу, да и не заметно, чтобы был вирь...sormi":2ueupqyo сказал(а):я юзаю касперского 4 , только резедентную прогу не устанавливаю чтоб не мониторила ! по мне так отличный антивирусник
aleks":32f2uk27 сказал(а):Да фигня этот Касперский.
слушай, а PCCillin юзает на ХР?alvic":3e61xqrs сказал(а):Да нормальный антивирус. Памяти жрет много, это да, причем, чем ее больше - тем больше аппетиты. Ну это мне пофиг, все равно мониторы для меня излишество. Лечить мне ничего не доводилось, кроме макросовских в doc'ах, просто не доводил до этого ось. Скорее выбор - дело вкуса, для меня основной плюс - очень удобно работать. Dr.Web или PCCilin - тоже хороший вариант,
хееее...запросто...у меня почему-то не устанавливается даже...alvic":2brp9leh сказал(а):Запросто.