Антивирусные проги

Гаврик

Старожил
Вот, выбираю наилучшую антивируску. Надеюсь на вашу помощь. Какую антивирусную прогу вы предпочитаете и почему?

gram

Старожил
самый лучший антивирус - руки. Не запускай что не надо, не используй кривых программ, и всё будет отлично :) я антивирусом раз в пол года, наверное, пользуюсь, и то ради интереса :)

aleks

Старожил
DrWeb4.29+TheBAT и ни один вирус не пролезет! Самый лучший антивирусник, т.к.: занимает мало места на диске, не требователен к системным ресурсам, лаконичный и продуманный интерфейс.

MURaDER

Старожил
Касперский 4.0 рус Тоже ничего и мыло и офис и все сканирует, но я им пользуюсь очень редко, тк ползаю там где надо и пользуюсь зе бэтом :) что и другим советую.

Гаврик

Старожил
Хех, этот Касперский 4.0 как-то лагает по-странному...
В общем, когда запускается AVP Monitor, то этот же монитор мне пишет, что обнаружен вирусный файл, находящийся в папке виндовс и т.д. Файл называется avp.5, удалить его не получается из-за какой-то ошибки l/O.
Запускаю сканнер - всё отлично, вирей не найдено...что тут может быть?

Nbd

Старожил
Гаврик":dm7tyuui сказал(а):
Хех, этот Касперский 4.0 как-то лагает по-странному... В общем, когда запускается AVP Monitor, то этот же монитор мне пишет, что обнаружен вирусный файл, находящийся в папке виндовс и т.д. Файл называется avp.5, удалить его не получается из-за какой-то ошибки l/O. Запускаю сканнер - всё отлично, вирей не найдено...что тут может быть?
Тут может быть только одно - слишком поздно что либо лечить.
Вариант 1: Format C:\

Гаврик

Старожил
Nobody":1qjjqqq5 сказал(а):
Гаврик":1qjjqqq5 сказал(а):
Хех, этот Касперский 4.0 как-то лагает по-странному... В общем, когда запускается AVP Monitor, то этот же монитор мне пишет, что обнаружен вирусный файл, находящийся в папке виндовс и т.д. Файл называется avp.5, удалить его не получается из-за какой-то ошибки l/O. Запускаю сканнер - всё отлично, вирей не найдено...что тут может быть?
Тут может быть только одно - слишком поздно что либо лечить. Вариант 1: Format C:\
да можно, что ты:)

sormi

Старожил
я юзаю касперского 4 , только резедентную прогу не устанавливаю чтоб не мониторила !

по мне так отличный антивирусник

Гаврик

Старожил
sormi":2ueupqyo сказал(а):
я юзаю касперского 4 , только резедентную прогу не устанавливаю чтоб не мониторила ! по мне так отличный антивирусник
у меня он тоже стоит, только вот сканер подлаживает...инога, когда сканит, грит, что обнаружил вирус, тот самый I-Worm Tanatos.b...удалить его не удаётся, сказл это выше, ну а запускаю сканер - он ничего не находит. Лаг вроде не вижу, да и не заметно, чтобы был вирь...

sormi

Старожил
aleks":32f2uk27 сказал(а):
Да фигня этот Касперский.

а где аргументы за то что он фигня !

я к примеру вообще не пользовался никогда антивирусом , а счас стоит только для того чтоб из сети файлы проверять на наличие вирусов

а то что он не лечит , это да , но я скорей касперский использую чтобы предотвратить заражение вирусом , а если уж заразился то по мне тогда тебе никакой не поможет антивирус =)

alvic

Старожил
Да нормальный антивирус.
Памяти жрет много, это да, причем, чем ее больше - тем больше аппетиты.
Ну это мне пофиг, все равно мониторы для меня излишество.
Лечить мне ничего не доводилось, кроме макросовских в doc'ах, просто не доводил до этого ось.
Скорее выбор - дело вкуса, для меня основной плюс - очень удобно работать.
Dr.Web или PCCilin - тоже хороший вариант,

Гаврик

Старожил
alvic":3e61xqrs сказал(а):
Да нормальный антивирус. Памяти жрет много, это да, причем, чем ее больше - тем больше аппетиты. Ну это мне пофиг, все равно мониторы для меня излишество. Лечить мне ничего не доводилось, кроме макросовских в doc'ах, просто не доводил до этого ось. Скорее выбор - дело вкуса, для меня основной плюс - очень удобно работать. Dr.Web или PCCilin - тоже хороший вариант,
слушай, а PCCillin юзает на ХР?

Гаврик

Старожил
alvic":2brp9leh сказал(а):
хееее...запросто...у меня почему-то не устанавливается даже... :cry:

Доходит до завершающей стадии и полоска, которая показывает процесс инсталяции движется назад - вот...никак не установить...

Верх