Антикиллер 2

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

• :)

Голосов: 0 0,0%
  • :(

• СРЕДНЯЧОК

• Всего проголосовало
    0

_DEd_

Участник
DI":3cnqp3n3 сказал(а):
Ilya007":3cnqp3n3 сказал(а):
ДА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ :idea:
Только им надо было либо оператора, либо видеорежиссера другого нанимать. В "боевые" моменты все мелькает, машинки ездять при замедленной съемке.
Я не заметил!!! :)

feeze

Участник
А мне фильм понравился!!! По-моему антикиле2 лиричнее первого!..
Лис уже старый. женат... - но идея прикольная!!!

Nautilus

Старожил
Мдаа... если забыть все, просмотренные до этого момента фильмы, то впечатления от Антикиллера2 будут самые, что ни на есть, положительные! Спецэффекты, игра актеров - все на высоте, НО (!!!) т.к. до антикиллера я все-таки смотрел боевики, то создавалось впечатление, что смотришь очередную серию какого-то сериала :( . Главный герой - доблестный полицейский, а злобные террористы захватывают в заложники его жену, в результате самый главный хороший парень размазывает по стенке(в прямом смысле) самого главного плохого парня -- ничего не напоминает?

Поэтому я поставил этому фильму 3. По-моему первый [Анти]Киллер был лучше - он был более непредсказуемый. Второй надо оставить почти без изменений - только сценарий полностью переписать - и все :)

feeze

Участник
2Nautilus
Смысл [Анти]килера в том, чтоЛис уже не может так прыгать и переворачиваться, как Нео в Матрце(поэтому на боевик и непохоже) - постарел он...

_DEd_

Участник
Да вы не с амереканскими фильмами сравнивайте а с Русскими.Для России это маленький прогрес в фильмах!!!

Гаврик

Старожил

[ULTRA]SONIC

Бывалый
Не сказал бы, что этот фильм меня сильно впечатлил. И еще очень уж он похож на глобальную рекламу нового телефона.. :lol:
Хотя, впринципе неплохой такой боевичок, если бы он появился лет 30 назад.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Фильм интереснее первой части, здесь все действия стремительны и захватывающи. Мне понравилось когда били скинов - отлично сделали, еще бы их резиновыми шарами в упор добивали - и этот фильм был бы суперским на все 100.

x_0040h

Старожил
Глубже смотрите, это реклама АК :twisted: (ну немного СВД)

A

Anonymous

Саундтрек, случаем, ни у кого не завалялся?

A

Anonymous

Ничего так фильм мне понравился, лучшего боевика в России пока ещё не сняли, спецэффекты и игра актёров на уровне (гребаный Экибастуз=)).

Верх