Антикиллер 2

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

• :)

Голосов: 0 0,0%
  • :(

• СРЕДНЯЧОК

• Всего проголосовало
    0
A

Anonymous

A|manaX":1bseer82 сказал(а):
а где его можно взять?
Попроси можь у кавонидь на фтп есть!Или в магазине или зайди ко мне в Гости посмотрим вмести!!! :)

The_One

Старожил
хАрошее кино.....особенно понравился момент когда главного злодея впечатали в стену грузовиком....

_DEd_

Участник
Посмотрел!Понравилось!Но мне показалось что первый Антикиллер интиресней там были драки интересней,но второй тоже интересный советую посмотреть!!! Все В магазин За Антикиллером 2 :arrow: :arrow: :arrow:

_DEd_

Участник
Nautilus":1902miys сказал(а):
_DEd_":1902miys сказал(а):
Врятли у каво есть!Сходи купи DVD диск в магазине!Если конешно деньги есть! :)
Денег нет. Поэтому и прошу, чтоб поделились.
Попроси у родичей они же сами наверно хотят посмотреть!!!!!! :) :) :) :)

Nautilus

Старожил
_DEd_":1w1gm9uu сказал(а):
Нет, не хочется. Им нравятся фильмы типа "Черный Ворон", "Ундина" и т.д. и т.п. :lol: Так что на родичей расчитывать не приходиться. :) :lol:

_DEd_

Участник
Nautilus":1q126k4v сказал(а):
_DEd_":1q126k4v сказал(а):
Нет, не хочется. Им нравятся фильмы типа "Черный Ворон", "Ундина" и т.д. и т.п. :lol: Так что на родичей расчитывать не приходиться. :) :lol:
Не повезло тебе! :twisted:

ЁРЫ

Старожил
У меня есть фильм тока сегодня принесет на ФТП есть ftp://10.0.4.67 тока вот возможно сегодня он будет сегодня Занят. если что кричите в чате добавлю и вас =))) ЖАЛЬ ЧТО ЕЩЕ не успел посмотреть

_DEd_

Участник
ЁРЫ":15d8zxqc сказал(а):
У меня есть фильм тока сегодня принесет на ФТП есть ftp://10.0.4.67 тока вот возможно сегодня он будет сегодня Занят. если что кричите в чате добавлю и вас =))) ЖАЛЬ ЧТО ЕЩЕ не успел посмотреть
какой 1 или 2 Антикиллер??? :)

ЁРЫ

Старожил
Конечно 2 Первый если тока в гоблинском переводе будет тогда и выложу

_DEd_

Участник
ЁРЫ те какой больше понравился первый или второй Антикиллер??? :)

ЁРЫ

Старожил
Если честно 2 не смотрел еще Но сказали что 2 понятливей без книжки обойтись можно Я просто книгу читал=) С меня скачал7
расскажи как тебе Стоит смотреть или как?

_DEd_

Участник
ЁРЫ":1lxmqx41 сказал(а):
Если честно 2 не смотрел еще Но сказали что 2 понятливей без книжки обойтись можно Я просто книгу читал=) С меня скачал7 расскажи как тебе Стоит смотреть или как?
Даже незнаю :) Конешно 2 интересный но 1 мне больше понравился.Во 2 Антикиллере был прикольный момент когда менты скинов мочили :) думаю понравиться тебе и второй антикиллер :twisted: :!:

Ilya007

Старожил
ДА БЛИН ВЫЛОЖИТЕ НА ВИДЕО СЕРВЕР НЕ СКАЧАТЬ НЕ ВИГА С ВАС! :evil:

PartyZan

Бывалый
да мужики посмотрели дайте и другим... в конце концов то...

DI

Старожил
Ilya007":e7umc6xu сказал(а):
ДА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ :idea:
Только им надо было либо оператора, либо видеорежиссера другого нанимать. В "боевые" моменты все мелькает, машинки ездять при замедленной съемке.

Верх