A
Anonymous
Попроси можь у кавонидь на фтп есть!Или в магазине или зайди ко мне в Гости посмотрим вмести!!!A|manaX":1bseer82 сказал(а):а где его можно взять?
Попроси можь у кавонидь на фтп есть!Или в магазине или зайди ко мне в Гости посмотрим вмести!!!A|manaX":1bseer82 сказал(а):а где его можно взять?
Врятли у каво есть!Сходи купи DVD диск в магазине!Если конешно деньги есть!Nautilus":3nkt5dmb сказал(а):Дайте скачать плиз!
Денег нет. Поэтому и прошу, чтоб поделились._DEd_":1w7a7qt1 сказал(а):Врятли у каво есть!Сходи купи DVD диск в магазине!Если конешно деньги есть! :)
Попроси у родичей они же сами наверно хотят посмотреть!!!!!!Nautilus":1902miys сказал(а):Денег нет. Поэтому и прошу, чтоб поделились._DEd_":1902miys сказал(а):Врятли у каво есть!Сходи купи DVD диск в магазине!Если конешно деньги есть! :)
Нет, не хочется. Им нравятся фильмы типа "Черный Ворон", "Ундина" и т.д. и т.п. :lol: Так что на родичей расчитывать не приходиться._DEd_":1w1gm9uu сказал(а):Попроси у родичей они же сами наверно хотят посмотреть!!!!!! :) :) :) :)
Не повезло тебе! :twisted:Nautilus":1q126k4v сказал(а):Нет, не хочется. Им нравятся фильмы типа "Черный Ворон", "Ундина" и т.д. и т.п. :lol: Так что на родичей расчитывать не приходиться. :) :lol:_DEd_":1q126k4v сказал(а):Попроси у родичей они же сами наверно хотят посмотреть!!!!!! :) :) :) :)
какой 1 или 2 Антикиллер???ЁРЫ":15d8zxqc сказал(а):У меня есть фильм тока сегодня принесет на ФТП есть ftp://10.0.4.67 тока вот возможно сегодня он будет сегодня Занят. если что кричите в чате добавлю и вас =))) ЖАЛЬ ЧТО ЕЩЕ не успел посмотреть
Даже незнаюЁРЫ":1lxmqx41 сказал(а):Если честно 2 не смотрел еще Но сказали что 2 понятливей без книжки обойтись можно Я просто книгу читал=) С меня скачал7 расскажи как тебе Стоит смотреть или как?
У меня нет! :twisted:PartyZan":36nd206r сказал(а):да мужики посмотрели дайте и другим... в конце концов то...
Только им надо было либо оператора, либо видеорежиссера другого нанимать. В "боевые" моменты все мелькает, машинки ездять при замедленной съемке.Ilya007":e7umc6xu сказал(а):ДА ХОРОШИЙ ФИЛЬМ :idea: