Аниме

MaxImUs.

Старожил
А я не понимаю как можно смотреть с дебильным переводом. Одна из причин, по которой я смотрю аниме, это озвучка. Наши отечественные дубляторы - что профессионалы, что любители, даже в подмётки не годятся японским сейю (есть очень редкие исключения, но их можно по пальцам пересчитать и в основном они советского периода). Поэтому смотреть в переводе - это убивать половину удовольствия от просмотра.

SandeM

Старожил
MaxImUs. Выложи пожалуйста субтитры к 25 серии "Itazura na Kiss", если они у тебя есть конечно. Благодарю заранее.

Hammer

Бывалый
"MaxImUs. Выложи пожалуйста субтитры к 25 серии "Itazura na Kiss",
Лежит уже, скорость сабов завит тока от переводчиков.

TIM

Старожил
Soul Eater начиная с 30-й серии есть у кого (сабы, или озвучка)

TIM

Старожил
материал очень быстро прекращает существование у тебя на фтп
п.с. вижу еще только две серии 31,32

Enzo

Старожил
Ребят подскажите плиз где можно раздабыть субтитры к Ван пис после 360 серии .
А что на аниме.ру они больше не появляюца =(

MaxImUs.

Старожил
TIM":1edvu5wg сказал(а):
материал очень быстро прекращает существование у тебя на фтп п.с. вижу еще только две серии 31,32
А их всего с переводом ...,31,32 остальное пока не вышло. Первую фразу я вообще не понял.

TIM

Старожил
Есть релиз, проходит время, ссылка превращается в нерабочую.
П.С. понятно

MaxImUs.

Старожил
Новое аниме у меня никогда не пропадает, старое могу стереть иногда. Но случается это очень редко.

TIM

Старожил
Не знаешь, когда планируют закончить перевод остальных серий?

MaxImUs.

Старожил
Учитывая, что сняли только 34 из 52, то вряд ли можно точно сказать.

Igod

Участник
Появилось сообщение, что японская анимационная студия BONES утвердила производство нового аниме – второго телесериала Fullmetal Alchemist, продолжения популярнейшего франчайза. О возможном появлении нового телесериала слухи ходили уже несколько месяцев. Страсти особенно разгорелись, когда достоянием гласности стал документ из недр BONES, в котором аниматор первого сериала Ясухиро Ирия был поименован как режиссер нового проекта. После этого, президент BONES Масахико Минами публично выступил с опровержением. Точнее, он дезавуировал опубликованный документ, однако подтвердил, что желание снять продолжение «Стального алхимика» и другого популярного сериала студии «Темнее черного» (Darker than BLACK), присутствует. «Пока ничего не известно, но мы не прочь сделать это. Как оригинальные фантастические сериалы, оба проекта были крайне увлекательны. Потенциал этих историй еще не исчерпан». Похоже, BONES все-таки решились делать сиквел – пока только о дальнейших приключениях братьев Элриков. Учитывая, какой популярностью пользовался франчайз, в этом решении нет ничего странного. Тем более, после «Завоевания Шамбалы» осталось еще немало «хвостов»… Ходят слухи, что выход ожидается в апреле 2009 года, вот так ^_^

MaxImUs.

Старожил
Тогда остаётся только ждать и надеяться. Не думаю, что японцы откажутся от такого бабла.

yuki

Новичок
я тоже надеюсь, что Алхимик таки выйдет весной. и как-то хочется верить в то, что будет не хуже первого сезона, а то с трейлеров пока ничего не понять, хотя рисовка кажется осталась прежней...

Верх