Аниме

MaxImUs.

Старожил
Честно говоря, не понравился мувик. Один большой филер, лучше смотреть второй сезон, там всё намного круче в плане смысла. Совсем что-то для детей стали делать, для дошкольников.

Geck

Старожил
Мвксимус у тя есть 26-ая серия Ouran Koukou Host Club, а то у меня чтото не оказалось.

Спасибо уже нашол.

MaxImUs.

Старожил
Через 10 минут можешь начинать качать. Правда в моём районе инет пока что не пашет.

strannaya

Старожил
такой вот странный вопрос...я особо не разбираюсь в аниме,но посмотреть люблю...вообщем по немецкому каналу когда-то шёл такой мульт,назывался он вроде "джан де камидзе дэбин" ,может кто понял о чём я и может у кого он есть... :?: :roll:

MaxImUs.

Старожил
strannaya":2vs1vtrx сказал(а):
такой вот странный вопрос...я особо не разбираюсь в аниме,но посмотреть люблю...вообщем по немецкому каналу когда-то шёл такой мульт,назывался он вроде "джан де камидзе дэбин" ,может кто понял о чём я и может у кого он есть... :?: :roll:

Опиши про что он.
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=357 не этот случаем?

MaxImUs.

Старожил
strannaya":29hjij5y сказал(а):
да-да...именно он))
придёццо качать, как появится первая серия, сообщу здесь. Перевод на русский есть только до 9, кажись, серии. Дальше всё с аглицкими титрами.

Бездарь

Участник
хЕ аниме
:roll: рекомендую посмотреть;
Naruto
Samurai7
One Piece
Full Metall Alchemist
сам пересмотрел) но я думаю с етих мультов многие начали)

Enzo

Старожил
Я бы еще "Bleach" добавил :!: P.S. Если кто не смотрел "Bleach" качайте и сматрите :)

FL00P

Старожил
Бездарь":2kfv9ty9 сказал(а):
хЕ аниме :roll: рекомендую посмотреть; Full Metall Alchemist сам пересмотрел) но я думаю с етих мультов многие начали)

согласен.... шедевр...

DANTE's

Старожил
Есть вопрос : как сделать так , чтобы субтитры совпадали с по времени с картинкой ? :oops:

_Ирики_

Старожил
алхимика пересматривала и буду пересматривать!!!
просто волшбный мульт!!!

MaxImUs.

Старожил
DANTE's":tk3yli52 сказал(а):
Есть вопрос : как сделать так , чтобы субтитры совпадали с по времени с картинкой ? :oops:
Тайминг сдвинуть, это делается в большинтсве проигрывателей, полазай по меню. Либо в vobsub, там тоже можно тайминг поменять.

Верх