имеетсяQueen":isy9glra сказал(а):принцеса мононоки в сети 100 пудов есть
Складываеться впечатление что это всё, что ты смотрел.Barbadjhar":1j0ucv6f сказал(а):Вот мне понравились из аниме "Небесный замок Лапута" и "Ходячий замок Хоула" (ну и "Призрак в Доспехах") - это скорее все более удобоваримые аниме для большинства. Есть ли еще в наше сети подобные аниме?
Есть, но только в ДВД формате.Artemius":2tcos00f сказал(а):Разыскивается аниме Yami no Matsuei - Потомки тьмы [2000], TV 13 эпизодов!
Выложил.Desmond":2tcos00f сказал(а):ищу The End of Evangelion с русским переводом
One Piece.Enzo":vlqs4mgj сказал(а):Подскажите класный мульт наподобе Наруто или Блича :o
чот не нашел, если ты про папку "Evangelion", то в ней 6 файлов видео, попробовал скачать начала, то того что надо не нашел, а надо мне последние эпизод, его еще переделывали,как то, там где еще Аска с серийными евами сражается :roll:MaxImUs.":2k2zpf2b сказал(а):Выложил.Desmond":2k2zpf2b сказал(а):ищу The End of Evangelion с русским переводом
Перепутал, извини. Теперь выложил то что надо.Desmond
strannaya":12o7icx0 сказал(а):А где отыскакать аниме "Эльфийская песнь"?
ffsearch.gtn.ru":12o7icx0 сказал(а):on ftp://10.13.21.16/_Anime(Аниме)/elfen lied on ftp://10.2.20.11/disk2/Anime/Elfen Lied on ftp://10.0.5.197/_OtherSide/Anime/elfen ... xtra_ep_14 on ftp://10.0.5.197/_OtherSide/Anime/Elfen Lied [TV] on ftp://10.0.6.101/Video/Anime/Elfen Lied (tv series 01-13) on ftp://SNOOP.GTN.RU/Video/Anime/Elfen Lied on ftp://ART.GTN.RU/Films/Anime/elfen lied
А ты приколист. Переводят его ещё, откуда же субтитры будут.SandeM":18nstjpl сказал(а):У кого есть субтитры для "Kenichi" начиная с 9-ой серии? Если есть, выложит пожалуйста!
Мувик то 3-ий есть?MaxImUs.":3p1t3lcw сказал(а):Для тех, кто не знает. Вышел новый сезон Наруто Naruto Shippuuden. Филеры закончились и сериал обещает стать интересным. Пока он не испортится снова, будет появляться у меня каждую пятницу по новой серии.
Мувик думаю будет не скоро. Он в кинотеатрах давно уже вышел, а вот на ДВД - нет. Так что надеятся остаются только на скорый ДВД-релиз.Geck":o97xhkzn сказал(а):.....Мувик то 3-ий есть?