Аниме

Artemius

Новичок
Разыскивается аниме Yami no Matsuei - Потомки тьмы [2000], TV 13 эпизодов!

Geck

Старожил
Barbadjhar":1j0ucv6f сказал(а):
Вот мне понравились из аниме "Небесный замок Лапута" и "Ходячий замок Хоула" (ну и "Призрак в Доспехах") - это скорее все более удобоваримые аниме для большинства. Есть ли еще в наше сети подобные аниме?
Складываеться впечатление что это всё, что ты смотрел.

Вот несколько ресурсов:
ftp://anime.gtn.ru/
ftp://10.13.21.16/_Anime(Аниме)/
ftp://10.66.2.6/Video/Anime/
и т.д.

Проще сказать какой жанр тебе нравиться. :wink:
Хотя первые 2-а понятно чем обеденить, но что общего у них с 3-м названным тобой. :?

A

Anonymous

ищу The End of Evangelion с русским переводом :roll:

Enzo

Старожил
Подскажите класный мульт наподобе Наруто или Блича :o

A

Anonymous

MaxImUs.":2k2zpf2b сказал(а):
Desmond":2k2zpf2b сказал(а):
ищу The End of Evangelion с русским переводом
Выложил.
чот не нашел, если ты про папку "Evangelion", то в ней 6 файлов видео, попробовал скачать начала, то того что надо не нашел, а надо мне последние эпизод, его еще переделывали,как то, там где еще Аска с серийными евами сражается :roll:

SandeM

Старожил
Народ! Подскажите что-нибудь вроде "Aishiteruze Baby". Очень уж понравилась мне эта тема. :lol: Заранее благодарен за участие!!! :p

ProfX

Старожил
Возвращение кота / Neko no ongaeshi
Описание: В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек!
Год выхода: 2002
Жанр: Приключения, Фэнтази, Анимационный
Режиссер: Хироюки Морита /Morita Hiroyuki/
В ролях: Чизуку Икеваки /Chizuru Ikewaki/, Йошишико Хакамада /Yoshihiko Hakamada/, Аки Маеда /Aki Maeda/, Такаюки Ямада /Takayuki Yamada/, Хитоми Сато /Hitomi Sato/, Кента Сатои /Kenta Satoi/
Размер: 717 Мб

raven

Старожил
strannaya":12o7icx0 сказал(а):
А где отыскакать аниме "Эльфийская песнь"?

ffsearch.gtn.ru":12o7icx0 сказал(а):

MaxImUs.

Старожил
Для тех, кто не знает. Вышел новый сезон Наруто Naruto Shippuuden. Филеры закончились и сериал обещает стать интересным. Пока он не испортится снова, будет появляться у меня каждую пятницу по новой серии.

SandeM

Старожил
У кого есть субтитры для "Kenichi" начиная с 9-ой серии? Если есть, выложит пожалуйста!

MaxImUs.

Старожил
SandeM":18nstjpl сказал(а):
У кого есть субтитры для "Kenichi" начиная с 9-ой серии? Если есть, выложит пожалуйста!
А ты приколист. Переводят его ещё, откуда же субтитры будут.

Geck

Старожил
Из за рекламы нет синхронизации, но я править буду их.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:

MaxImUs.":3p1t3lcw сказал(а):
Для тех, кто не знает. Вышел новый сезон Наруто Naruto Shippuuden. Филеры закончились и сериал обещает стать интересным. Пока он не испортится снова, будет появляться у меня каждую пятницу по новой серии.
Мувик то 3-ий есть?

MaxImUs.

Старожил
Geck":o97xhkzn сказал(а):
.....Мувик то 3-ий есть?
Мувик думаю будет не скоро. Он в кинотеатрах давно уже вышел, а вот на ДВД - нет. Так что надеятся остаются только на скорый ДВД-релиз.

Верх