Аниме

A

Anonymous

MaxImUs.":2kx5sxsi сказал(а):
Вечером выложу первых два диска. Это копия с лицензии от МС, с титрами двумя звуковыми дорожками и т. д. и т. п.
скачал, спасибки еще раз :roll:

MaxImUs.

Старожил
The Good Witch of the West сегодня на закачку поставлю, так что проверяй иногда сервак, начиная дня так через три... и будет тебе счастье.

MaxImUs.

Старожил
Кто-то хотел посмотреть Тетрадь Смерти лайв версию. Наконец-то появились титры и можно со спокойной душой посмтореть равку, которая лежит у меня на серваке.

Ryuu

Старожил
Скачал Rozen Maiden ~ouverture~ OVA, MaxImUs могу залить. Только к ней надо сабы найти русские, или английские накрайняк, ато там встроенные на испанском :)

MaxImUs.

Старожил
На первые две серии сабы уже есть, так что заливай. Сами сабы в папке аниме2.

Ryuu

Старожил
Там всего две серии, из того, что я знаю. Залил с пофиксенными сабами, но их еще надо отмотать при просмотре на 10 сек вперед, ибо делались они для версии с логотипами спонсоров. Дополнительно залил синглы и саундтреки [feat. Ali Project], какие есть.

A

Anonymous

слушай, когда новые серии рубаки выложишь :roll: плиз, очень посмотреть хочу :roll:

DANTE's

Старожил
У меня тут вопрос возник : Чёбиты это Аниме ? И есть ли они у нас в сети ?

DANTE's

Старожил
Уважаемый MaxImUs. могли бы вы выложить для меня ,пожалуйста, Чёбитов . Буду примного благодарен .

Engel

Участник
Максимус, а не расскажешь в какой последовательности нуно смотреть BLACK LAGOON The Second Barrage и скоро ли будт сабы к последним сериям? Пасиб зарание :p

MaxImUs.

Старожил
Блин, как много написали то, и побухать уже нельзя.
Отвечаю по порядку:

Как обещал, выложил продолжение Slayers Next.

Чёбитов выложил так же.

Насчёт Лагуны вопрос не совсем понятен. По порядку само собой, а перед ней надо бы ещё посмотреть первый сезон (он рядом лежит). Титры появятся, как только будет готов перевод, надо парней тоже понять, у них сессия, экзамены, а переводят сразу три проекта и на всё сил не хватает.

Верх