Мне понравился. Спасибо. Ты его качать будешь дальше? Я с 9ой в ХДТВ качаю. Если не будешь, закачаю ещё и с 5ой.Bhimasena":15sk69ow сказал(а):Есть в наличии D.Gray-man - первые серии (по поиску вроде в локале нет). Для интереса слил к MaxImUs. :)
Скоро переведут. 25, кстати, с позавчерашнего дня у меня перевод лежит. Все три названия, которые ты перечисли - это одно и то же. У меня есть вечером выложу. Больше похоже не на мувик, а на 45тиминутный спешал.Geck":jw9cce34 сказал(а):Хронику крыльев когда переведут последние 2-е серии? ПС: Ещё фильм есь. Tsubasa Chronicle - Nendaiki Torikago no Kuni no Himegimi. У кого имееться? Ещё вот этото Tsubasa Chronicle - Chronicle of the Bird Cage Land Princess и вот этото Tsubasa Chronicle the Movie: The Princess of the Land of the Birdcage
Coyote Ragtime Show - приключения. Недавно посмотрел. Прекрасная вещь без грузняка, смотрится за один раз и не более одного раза. Если коротко - про космических пиратов.Geck":2x0hi7ej сказал(а):Ест что-нибудь: приключение, комедия, романтика. ?
Маловато будет.MaxImUs.":2tjdbce6 сказал(а):Coyote Ragtime Show - приключения. Недавно посмотрел. Прекрасная вещь без грузняка, смотрится за один раз и не более одного раза. Если коротко - про космических пиратов.
У меня есть, просто не выкладывал и в список не вносил. А вообще у меня довольно много Гандама, сериалов 5 вроде по 40-50 серий.gram":31fhvbff сказал(а):Gundam SEED CE 73 Stargazer ftp://miracle.gtn.ru/pub/_torrent/Gunda ... Stargazer/ ещё не смотрел, но на аниме.гтн.ру вроде не нашел (: мочилово мехов
Ещё что, а то уже закачено.MaxImUs.":2j3lbnu9 сказал(а):Utawarerumono - по жанру смахивает на приключения и на игру в реал тайм стратегии. Можно сказать из грязи в князи (в смысле развития "перса" по ходу аниме).