Аниме

Geck

Старожил
MaxImUs.":2kce19sk сказал(а):
Трансформируюсь, Активация.
Блин какя озвучка тупая, неужели меня когдато не оторвать было от этого. :)
ПС: Ну чего там с Егро Прокси, а то вовпемя недосмотренное аниме всё равно, что пиво оставленное до утра.

gram

Старожил
MaxImUs.":zm2p4jij сказал(а):
Buttobi CPU мегаугар, учимся пользоваться компьютером японским методом. Когда первый раз смотрел в кинозале чуть пивом не захлебнулся. Пока только одна серия, но скоро будут все три.
давай ищо :) все три? боюсь за 3 серии тему секса там не раскроешь :))

MaxImUs.

Старожил
С Эрго Прокси трабла следующая, так как я качаю HDTV, то возникают некоторые сложности, на одни равки нет сидеров, и остаётся один вариант от Anime-Kraze, они всё ещё релизят, так что либо смотри в обычном качестве либо жди мегакачество относительно долгое время.

Diabolic

Старожил
Ergo proxy с качеством 1280x720_WMV9_5.1ch_AAC есть на AnimeSource.ru. Правда, только до 19 серии, включительно.
Кстати, как и обещал вчера выложил сериал Ginban Kaleidoscope.

Geck

Старожил
Давай от аниме казе, я ведь и в обычно не могу найти у тя максимус.

MaxImUs.

Старожил
Geck":vy22ssab сказал(а):
Давай от аниме казе, я ведь и в обычно не могу найти у тя максимус.
Я же сказал не до конца, вот сейчас по стрелке Диболика качаю до 19 с анимесорса. А всё что есть лежит в папке Ergo Proxy.

Добавлено спустя 3 часа 33 минуты 35 секунд:

Трансформеры Зона - выложил. Предупреждаю сразу, качество поразительно ужасное рип с телека и похоже сделан в очень далёкие времена, но вообщем-то он показывался только в японии и не выходил на двд и кассетах, так что ничего удивительного. Рип бородатого 90го года. Но зато и весит 70 метров.

King Diamond

Старожил
MaxImUs.":1wjj0o2y сказал(а):
Трансформеры Зона - выложил. Предупреждаю сразу, качество поразительно ужасное рип с телека и похоже сделан в очень далёкие времена, но вообщем-то он показывался только в японии и не выходил на двд и кассетах, так что ничего удивительного. Рип бородатого 90го года. Но зато и весит 70 метров.
Эта серия у меня как раз-таки есть)) (надо было всё-таки про неё написать)

MaxImUs.

Старожил
King Diamond":2w57jyfp сказал(а):
Эта серия у меня как раз-таки есть)) (надо было всё-таки про неё написать)
Тогда ты счастливый обладатель ВСЕХ серий этого сезона (скажу по секрету - она одна и была с самого начала).

King Diamond

Старожил
сезон в 23 минуты - это 5
С таким названием серии... да и по смыслу нифига не вяжется

MaxImUs.

Старожил
Сезон не стали доделывать из-за спада интереса к игрушкам в то время. Серий было несколько, показали одну и не стали дорисовывать.

MaxImUs.

Старожил
Новьё:
Code Geass - ещё в японии не весь вышел, переводят через два дня после американского релиза. У меня появляется сразу по ходу перевода.
The Melody of Oblivion - 11 серий уже лежит, весь появится в течение полутора недель. Переведён полностью.

Валькирия

Старожил
так,хотела спросить,Тсубаса Хрониклс это ровно столько,сколько лежит у вас на фтп,MaxImUs.? Или у вас не все? :roll:

MaxImUs.

Старожил
Валькирия":1kmrlzx0 сказал(а):
так,хотела спросить,Тсубаса Хрониклс это ровно столько,сколько лежит у вас на фтп,MaxImUs.? Или у вас не все? :roll:
Крылья у меня все которые только есть, то есть: первый сезон (вот только выложил), второй сезон (тоже весь), и ещё ОВА одна серия (она на самом деле одна и есть), могу выложить если надо. Оба сезона лежат на серваке

[FRY]

Старожил
Ребза, подскажите кто знает. Слышал в Питере есть аниме-маг, там где не тока видео, но и куча другого разного стафа продаётся. Кто-нибудь в курсе где он расположен и как туда добраться?

MaxImUs.

Старожил
[FRY сказал(а):
":p82diqzo]Ребза, подскажите кто знает. Слышал в Питере есть аниме-маг, там где не тока видео, но и куча другого разного стафа продаётся. Кто-нибудь в курсе где он расположен и как туда добраться?
На самом деле это небольшой закуток, но фигурку или кружку или брелок купить там можно. Находится он на Нарвской из метро налево метров пятьдесят, не помню как улица называется.

Валькирия

Старожил
:shock: Ни разу там не замечала. Если налево, то где-то на Ивана Черных. А мне говорили,что недалеко от Технологического есть такой магазин

Yukari

Участник
На Нарвской магазин находится в дк Горького, еще есть магазин на Владимирской. карта здесь http://www.animepoint.ru/about1.htm
на техноложке тоже магазин есть но без пол литра его просто так не найдешь а карта ежели кому надо есть на сайте питерской Ранмы

Верх