Yukari
Участник
MaxImUs.":1l5xtc5j сказал(а):Я ставлю, пошли искать.
И накой тебе то это надо???? Ayashi...
MaxImUs.":1l5xtc5j сказал(а):Я ставлю, пошли искать.
У меня есть, выложил.Desmond":t4y27tsi сказал(а):ни у кого аниме "кибер город идо 808" нету??? :roll:
Yukari":3bccn1th сказал(а):На Нарвской магазин находится в дк Горького
да очень надо буду благодаренMaxImUs.":9y362sno сказал(а):Samurai X есть у меня. Могу выложить если надо. Эрго Прокси похоже к последним сериям в ХДТВ пропал по всему миру. Так что скоро просто закачаю в обычном качестве.
Если это Kino no Tabi - Lives goen on то у меня есть.Bhimasena":m3s7o9ai сказал(а):нашел KINO NO TABI - MOVIE. Но у меня по торренту качается очень медленно :( . Может есть у кого на сервере? А то я так неделю потрачу похоже.
То есть у тебя нет 25 гира и 26 гайвера? Просто это последние серии в каждом из сериалов.Ent":18zrbz9z сказал(а):Люди выложите пожалуйста аир гир с 25 и гайвера с 26 серии!! Если канечно у когот ето есть.
НаконецтоMaxImUs.":21vokjsg сказал(а):Выложил Эрго Прокси до конца.
Всё дело в том, что с началом филеров я перестал смотреть Наруто и качать соответственно тоже. Появляется он у меня в тот момент, когда кто-нибудь поделится. Надеюсь скоро кто-то его привезёт. Зато у меня скачивается много хороших и действительно интересных сериалов вот, например Sousei no Aquarion, и многое другое.Geck":31b06ox9 сказал(а):Максимус, чего то у тебя наруто новые серии давно не появляються?
тожеmapku3":24q3ufcj сказал(а):Ищу Шаман кинг все серии :)