Наверное, ты имел ввиду вот это Beyond the Clouds, The Promised Place. Выложил.Ryuu":1mey60hk сказал(а):Выложите, пожалуйста, "The Place Promised in Our Early Days".
Всё зависит от модели плеера, срт многие поддерживают. Про другие типы сабов не слышал. Только имена файлов должны совпадать. У тебя какой дивидишник?Artemius":7htbqjfe сказал(а):Кто-нить может мне подсказать, можно ли просматривать аниме (avi) с внешними подключаемыми субтитрами (srt, ssa) на бытовом мультиформатном DVD-плеере?
Пока нет, выбираю - потому и интересуюсь... радует, что хотя бы srt цепляют, уже не плохо...MaxImUs.":2pmw9qzi сказал(а):Всё зависит от модели плеера, срт многие поддерживают. Про другие типы сабов не слышал. Только имена файлов должны совпадать. У тебя какой дивидишник?Artemius":2pmw9qzi сказал(а):Кто-нить может мне подсказать, можно ли просматривать аниме (avi) с внешними подключаемыми субтитрами (srt, ssa) на бытовом мультиформатном DVD-плеере?
Почему же не аниме? В Трансформерах только один американский сезон, всё остальное японцы рисовали. У меня есть почти все серии, рип с 6го канала с дубляжом. Качество правда отвратное, но лучшего и нету. Есть конечно ещё часть на японском в хорошем качестве, но там придётся английские титры читать, так как перевода на него нет.жЫвое":2vy8c2xk сказал(а):то, что это не аниме, я в курсе =)
У меня на серваке в папке Трансформеры.жЫвое":30g7oewu сказал(а):а можно более конкретную сцЫлку на первых самых трансоф...... я смотрел пару серий с рипом с шестого, смотреть можно второй нах и нии......
Ты крут нашёл сабы к Трансформерам, делись у меня нет.Стрелок":1edbq9lp сказал(а):Там тока субтитры... а мне бы сам мульт :)
ни разу не первый это сезон.жЫвое":34b4jp8o сказал(а):Люди, есть трансформеры первые самые, где еще люди с кольцами на руках были, залезали в машины.... трансформируюсь... далее по тексту
важен сам факт, я же описал про что... просто с аниме качал когда то, там лажа какая то была с начала, десептиконы, муть в общем... скажите, с какой серии можно качать тогда, чтоб на кольца сразу попасть?King Diamond":xj4diru6 сказал(а):ни разу не первый это сезон. если не вру, то это где-то 4й :) В свою очередь ищу трансформероф сезона ZoneжЫвое":xj4diru6 сказал(а):Люди, есть трансформеры первые самые, где еще люди с кольцами на руках были, залезали в машины.... трансформируюсь... далее по тексту