Аниме

Ryuu

Старожил
Выложите, пожалуйста, "The Place Promised in Our Early Days".

Artemius

Новичок
Кто-нить может мне подсказать, можно ли просматривать аниме (avi) с внешними подключаемыми субтитрами (srt, ssa) на бытовом мультиформатном DVD-плеере?

MaxImUs.

Старожил
Artemius":7htbqjfe сказал(а):
Кто-нить может мне подсказать, можно ли просматривать аниме (avi) с внешними подключаемыми субтитрами (srt, ssa) на бытовом мультиформатном DVD-плеере?
Всё зависит от модели плеера, срт многие поддерживают. Про другие типы сабов не слышал. Только имена файлов должны совпадать. У тебя какой дивидишник?

Artemius

Новичок
MaxImUs.":2pmw9qzi сказал(а):
Artemius":2pmw9qzi сказал(а):
Всё зависит от модели плеера, срт многие поддерживают. Про другие типы сабов не слышал. Только имена файлов должны совпадать. У тебя какой дивидишник?
Пока нет, выбираю - потому и интересуюсь... радует, что хотя бы srt цепляют, уже не плохо... :D

жЫвое

Старожил
Люди, есть трансформеры первые самые, где еще люди с кольцами на руках были, залезали в машины.... трансформируюсь... далее по тексту.... посоветовали аниме.гтн.ру, но я там даже свой член не найду никогда.......... сказали есть в локале..........

то, что это не аниме, я в курсе =)

MaxImUs.

Старожил
жЫвое":2vy8c2xk сказал(а):
то, что это не аниме, я в курсе =)
Почему же не аниме? В Трансформерах только один американский сезон, всё остальное японцы рисовали. У меня есть почти все серии, рип с 6го канала с дубляжом. Качество правда отвратное, но лучшего и нету. Есть конечно ещё часть на японском в хорошем качестве, но там придётся английские титры читать, так как перевода на него нет.

жЫвое

Старожил
а можно более конкретную сцЫлку на первых самых трансоф...... я смотрел пару серий с рипом с шестого, смотреть можно

второй нах и нии......

MaxImUs.

Старожил
жЫвое":30g7oewu сказал(а):
а можно более конкретную сцЫлку на первых самых трансоф...... я смотрел пару серий с рипом с шестого, смотреть можно второй нах и нии......
У меня на серваке в папке Трансформеры.

Geck

Старожил
Кто нибудб Эгро Прокси уже слил до конца, делитесь. Если что сабы у мну до конца лежат.

Diabolic

Старожил
Выложил сериал 2006 года выпуска Muteki Kanban Musume (Незадачливая воительница Мики). Это смешная комедия, сёнен. На сайте WorldART сериал получил 9.4 бала из 10.
Скоро выложу сериал Ginban Kaleidoscope (Фигурный Калейдоскоп). Жанр: комедия, романтика, спорт.

MaxImUs.

Старожил
Новьё.
Death Note - в Японии вышло шесть серий, у меня пять. Перевод по нему делают с японского раньше американских фангрупп, в течении трёх дней после выхода серии в Японии (первый случай в российском фансабе). Крайне замечательное аниме, рассказывать по-моему бесполезно, лучше посмотреть хотя бы одну серию. Кому нравится Ворлд-Арт - 1 место в рейтинге. Новые серии появляются в равках сразу по выходу.
Black Lagoon The Second Barrag - продолжение. Тем, кому понравился первый сезон, обязательно к просмотру. Появляется сразу по выходу переводят очень быстро.

King Diamond

Старожил
жЫвое":34b4jp8o сказал(а):
Люди, есть трансформеры первые самые, где еще люди с кольцами на руках были, залезали в машины.... трансформируюсь... далее по тексту
ни разу не первый это сезон.
если не вру, то это где-то 4й :)
В свою очередь ищу трансформероф сезона Zone

MaxImUs.

Старожил
Buttobi CPU мегаугар, учимся пользоваться компьютером японским методом. Когда первый раз смотрел в кинозале чуть пивом не захлебнулся. Пока только одна серия, но скоро будут все три.

жЫвое

Старожил
King Diamond":xj4diru6 сказал(а):
жЫвое":xj4diru6 сказал(а):
Люди, есть трансформеры первые самые, где еще люди с кольцами на руках были, залезали в машины.... трансформируюсь... далее по тексту
ни разу не первый это сезон. если не вру, то это где-то 4й :) В свою очередь ищу трансформероф сезона Zone
важен сам факт, я же описал про что... просто с аниме качал когда то, там лажа какая то была с начала, десептиконы, муть в общем... скажите, с какой серии можно качать тогда, чтоб на кольца сразу попасть?

MaxImUs.

Старожил
Блин, выложил сезон Headmasters, в интерпритации шестого канала - Воины Великой Силы Мать Их С Кольцами. Что тут ещё можно не понять. Зайди на ворлд арт анидб анимеинфо анн и посмотри полную инфу. Чтож я врать что ли буду? Или тебе надо серию в которой Гриве Веточке и Сайрену Коготь кольца выдаёт. Трансформируюсь, Активация.

Верх