Пока выложил только Армитаж Двойная матрица.KnyaZZZ":3smrhu4b сказал(а):Народ, срочно хочю Armitage :twisted: !!!!
1280x720, 5.1 - это хорошее разрешение. Но оставалось оно таким лишь 8 серий... Надеюсь, вернется.MaxImUs.":1t4jsnej сказал(а):Так как я перекачиваю весь Ерго Прокси в ТВЧ, то у меня как было 14 серий, так и осталось, зато в хорошем разрешении. Качаю дальше.
Муген - звероподобный воин с уникальным боевым стилем, вдохновленным брэйк-дэнсом. Дзин - самурай с традиционным боевым стилем, но его искусство потрясает. Между этими двумя героями нет ничего общего, однако их дороги пересекаются. Путешествуя без особой цели Муген забредает в чайный домик, где встречает Дзина и Фу, третью героиню, 15-летнюю девушку-официантку. Фу просит парочку помочь помочь ей в поисках таинственного самурая пахнущего подсолнухами и их путешествие начинается. Данный сериал - очередной шедевр от Shinichiro Watanabe, на редкость красиво связавшего воедино противоположные вещи - современную контр-культуру и средневековые традиции.
Я пожалуй подожду HDTV версии. Осталось немного, каких-то 11серий.Bhimasena":3k7ais64 сказал(а):могу попробовать кому-нибудь скинуть недостающие серии Ergo Proxy.
Сомневаюсь, что у кого-то есть больше аниме чем у тебя. Выложи список анимех в корневую, тогда может и найдется. Из того что я не нашел у тебя на серваке на сегодняшний день: GHOST IN THE SHELL - оба сезона (52 серии), GHOST IN THE SHELL - Solid State Society. Ergo Proxy - известного качества (но для меня вполне прилично), KINO NO TABI, MUSHISHI - но у тебя скорее всего все это есть.MaxImUs.":q685joy6 сказал(а):Ну, есть у кого-нибудь новое аниме? Давайте делитесь, у меня траффик пропадает, качать нечего.
GHOST IN THE SHELL - Solid State Society вот этого нет. Буду качать, а список лежит в папке _Anime_max и в аплоаде READ ME. И как с тебя качать? Адреса не видать.Bhimasena":17lgi1ff сказал(а):Сомневаюсь, что у кого-то есть больше аниме чем у тебя. Выложи список анимех в корневую, тогда может и найдется. Из того что я не нашел у тебя на серваке на сегодняшний день: GHOST IN THE SHELL - оба сезона (52 серии), GHOST IN THE SHELL - Solid State Society. Ergo Proxy - известного качества (но для меня вполне прилично), KINO NO TABI, MUSHISHI - но у тебя скорее всего все это есть.
Давай призрак ив дрспехах выкидовай, пора трафик добивать! :twisted: ток на русском, а то я хз как сабы ставить, мож, кстати кто подскажет? =)Bhimasena":bn0ckkqx сказал(а):Сомневаюсь, что у кого-то есть больше аниме чем у тебя. Выложи список анимех в корневую, тогда может и найдется. Из того что я не нашел у тебя на серваке на сегодняшний день: GHOST IN THE SHELL - оба сезона (52 серии), GHOST IN THE SHELL - Solid State Society. Ergo Proxy - известного качества (но для меня вполне прилично), KINO NO TABI, MUSHISHI - но у тебя скорее всего все это есть.MaxImUs.":bn0ckkqx сказал(а):Ну, есть у кого-нибудь новое аниме? Давайте делитесь, у меня траффик пропадает, качать нечего.
И где он? Даже я не нашёл. Харухи выложу вечерком, предупреждаю сразу она в HDTV и весит немало.Bhimasena":1w9pri0q сказал(а):ЗЫ: Также добавил Tachikoma Special - это маленький ад-он к первому сезону GITS.
Всё нормально, перебросил в папку аниме.Bhimasena":7mk9sy3x сказал(а):Gomen. Этоя в ночи не разобрался что папкой не качает. Проверь теперь.