У мну есть блюе субмарина тока не знаю, что это за №6.Sorrow":3jyqioci сказал(а):Народ, анима Blue Submarine №6(хз как в русском варианте) есть у кого? попросили найти
Это ты где интересно, откопал такую инфу? Нет никакого второго сезона.s1|ver":1w3o1mke сказал(а):У кого есть Ragnarok the Animation второй сезон? :twisted:
то ли лыжЫ не едут...s1|ver":1xdzwpem сказал(а):Вообще-то в 26 серии второго сезона,если мне не изменяет память,в конце серии было P.S.Где написано что будет второй сезон обязательно.
gram":36dy3tfg сказал(а):В титрах написано, что это "Beyond the clouds, the promised place". У кого-нибудь оно есть?:) иначе буду искать в инете
ну то, что есть у меня на фтп описано у меня же в каталоге, который лежит опять же у меня на фтп =) а выкладывать описания всего всего всего рука устанет...Geck":1cunh0b4 сказал(а):Люди а у когонибудь в локале есть описание анимешек. Сайтик чтоли небольшой.
Он чёго такой большой, чтоб его в мпеге сктнуть, ну метров я думаю 100-200 не больше?King Diamond":qf3r798y сказал(а):клип на двд, которое цыфровать нада и которое лень :)