Аниме

_Ирики_

Старожил
ftp://art.gtn.ru/Films/Anime/Чобиты/

те же Чобиты, но с хорошим многоголосым переводом
мне очень понравился мульт
да и, кстати, на арт гтн ру есть и другое аниме ;)

Bhimasena

Бывалый
Народ! :eek:
Может есть у кого "Альянс серокрылых" - Haibane Renmei кажется (или еще Greywing League) - просто очень много слышал - хотелось бы посмотреть. Помогите. :)

жЫвое

Старожил
Название Berserk
Категория TV
Кол-во эпизодов 25
Жанры Боевик, приключение, фэнтези
Год выпуска 1997

Gatts, невероятно сильный воин - мечник-одиночка в средневековом фэнтезийном мире. Он проигрывает в битве таинственному мечнику по имени Griffith, который владеет могущественным кулоном под названием Глаз Бога. По мере продвижения истории, открываются секреты и политические интриги этого мира.

ftp://alive.gtn.ru/02_Anime/Anime/Berserk/Berserk[1-3].avi

Серёга

Старожил
есть новый Хелсинг Ультимэйт (не сериал)
кому-нибудь нужно???
пока что только первая часть (50 минут)

Geck

Старожил
Berserk мне чегото не понравилься.

Серёга, выкладывай всё к следующему месяцу.

жЫвое

Старожил
ну не сериалом это трудно назвать все же, на мой взгляд, тот же самый сериал, немного по другому прорисован и разбит на части тоже фильм то, просто оригинальный сериал обЪединен более крупно.... хотя без сомнения заслуживает внимания, можешь выкладывать сейчас, мне траф надо на что-то спускать)))

gram

Старожил
кстати кто-нибудь все-таки нарыл robotech эпизоды 2 и 3 ?
я нашел, на работе уже качаю, если что :) надеюсь, к концу месяца откачается :) (ресурсы не быстрые, да и лимит ставлю чтоб людям работать не мешать :)) вот только один минус для многих - все будет на английском, субтитров пока нет. Хотя мне лично немного пофигу, произношение у них очень четкое :)
плюс будут robotech macross zero (кто не видел - ftp://miracle.gtn.ru/pub/Video/Robotech ... -Video.NET).avi , офигенная графика, но качество видео для pocket pc :) будет нормальная версия) и возможно отолью ещё всякое другое из серии robotech

жЫвое

Старожил
ну можно попытаться и сабы нарыть, на крайняк то......

Geck
А чем тебе берсерк то не понравился, отсмотрел первые 3 эпизода, довольно забавно, реки крови, глупые мечи =) во всяком случае не противно смотреть, даже интерес есть какой-то

перевод гнусавый правда, но как то теряется, когда втягиваешься в просмотр

Серёга

Старожил
Серёга":2kt30w12 сказал(а):
есть новый Хелсинг Ультимэйт (не сериал) кому-нибудь нужно??? пока что только первая часть (50 минут)
готово
директории с АНИМЭ у меня нету, так что положил в НОВИНКИ

жЫвое

Старожил
аааааааааааа, Серега, второй парт давай!!!!!! =) первый у меня есть, я думал ты оба сразу выкинешь :cry:
Сорри, что сразу не сказал......

Кстати, мне берсерк понравился, просмотрел уже серий 6, наверное...

до 12 лежит на фтп все

Geck

Старожил
Gram - выкладывай, сабы достанем.

Живое - первые серие ещё смотряться, но последние уже на муть смахивают, да и резко он как то кончаеться. Хоть бы эпилог вставили, хотя он похоже в 1-ой серии или из-за плохой концовке он не нужен. :?
Вообщем анимешка оставила у меня противоречивые чуства.

жЫвое

Старожил
ну хз, пока что только 11,5 посмотрел, остальное рипуется, лень с диска смотреть....... пока что вродже ничего так....... кстати, практически все сериалы в последних сериях похожи на муть, вспомним тот же Евангелион..... хотя есть и исключения, не спорю

gram

Старожил
Robotech Masters - English!!
ftp://miracle.gtn.ru/pub/Video/Robotech ... 0Robotech/

че-то 37 и 40 серии болванка зажевала пока вез :( (хотя посмотреть с болванки перед копированием удалось, гыгы) либо вытащу завтра, либо с работы во вторник принесу заново. Так же, надеюсь, за выходные откачаются все остальные серии, включая третий эпизод :)

... 37 и 40 вытащились без ошибок, можно смотреть :)

жЫвое

Старожил
досмотрел берсерка, в принципе нифига не загрузил финал, просто немного навернули и все, а так все осталось ясно и понятно. А первая серия действительно является эпилогом...

Верх