Аниме

жЫвое

Старожил
Посмотрел "Патлабор".

Рисовка старая, типа Акиры что-то и Алиты, перевод одноголосый, по началу сильно раздражал голос, который без интонации читает текст. На середине фильма вообще перестал обращать внимание на перевод. Дико понравилось...
Роботы, роботы, роботы...
Детективчик небольшой, как старый хрен решил поиметь весь мир, предварительно покончив с собой, грядка водителей роботов на протяжении всего фильма разгатывают загадки старого пердуна, потом под финал начинается стрельба, крушение капитального строения и даже немного файтинга двух роботов. Кароче старое доброе Аниме, с большой буквы А.
Если кому не понравилось/не понравится, то мне глубого насрать, я не любитель старой прорисовки, но тут реально вставило. Твердая четверка, не пять только по той причине, что немного утомляет первая часть фильма, наверное, даже первые три четверти фильма, но потом на одном дыхании смотрел.

Как только мне, идиоту, обЪяснять как быстро склеить зарипованные куски разных VOB'об в один файл размером 700 метров - сразу выложу.

жЫвое

Старожил
немного оффтоп
можно, только разницы не будет никакой, можно просто тогда мне 2 куска выложить и все, тут размер будет равен сумме в принипе и на диск не записать...

Ryuu

Старожил
Думаю на CD аниме сейчас мало кто уже пишет. Так-что объем может быть и 900мб.

жЫвое

Старожил
хе-хе, посмотрел грин грин, ну да, милый бездумный мультик =) А толстому так училка и не дала...... гггггг

жЫвое

Старожил
ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Patlabor/Patlabor.avi

В начале нового тысячелетия, легко управляемые роботы-работники стали незаменимыми помощниками людей. Никто не мог представить, что эти безобидные машины могут выйти из под контроля и превратится в армию беспощадных металлических убийц. Теперь только мобильная полиция, оснащенная по последнему слову техники, может противостоять им...

Мамору Осии, режиссер ставшего культовым "Призрака в доспехах", снял этот великолепный аниме-фильм в присущей только ему реалистичной манере, изобретательно объединив фантастический боевик с драматической линией сюжета.

одноголосый гнусавый перевод, но мне понравилось
фильм 89 года

Geck

Старожил
Есть у кого нибудь Наруто со 189 серии. А то тут скачал и на половине обрываеться.
ПС: ftp://10.66.2.6/Video/Anime2/Full Metal Panic! TSR/
Сабы поправлны. (кстати у наруто тоже несколько серий была разсинхронизация - поправлено)

Quutamo

Старожил
У кого есть "Крестовый поход Хроно"? Вроде видела у кого-то, но не могу найти.

Alucard

Старожил
Патлабор

вяло,ещё раз вяло и чень убого.что там жЫ понравилось для меня осталось тайной.невнятное качество,невнятный сюжет,я сравниваю с хотяб тем же гайвером или современныи Di,файтинг есть.но это убожество лучше не видеть.всё очень плохо,не стоит тратить на это 700 метров.

LerikA

Бывалый
А мне вот очень понравилось, и не надо так уж резко критиковать, вкусы-то у всех всё равно разные (=

Quutamo

Старожил
2raven Спасибо! Обязательно скачаю, хотя бы те серии которые пропустила. Супер мульт!

А ещё хочу сказать, что для Аниме, однозначно, темы мало, должен быть отдельный форум, как для фильмов, по-любому. :x

жЫвое

Старожил
Quutamo":1q63lo7w сказал(а):
2raven Спасибо! Обязательно скачаю, хотя бы те серии которые пропустила. Супер мульт! А ещё хочу сказать, что для Аниме, однозначно, темы мало, должен быть отдельный форум, как для фильмов, по-любому. :x
в теме то редко кто пишет, а ты про раздел....... создать темы по аниме в "Фильмах" никто не запрещает, модеры против не будут. =)

Quutamo

Старожил
2жЫвое: Я не согласна, просто в этом разделе вы пишите практически только у кого что есть, а ведь можно обсуждать все мультфильмы, манги, хентаи и т.д. и т.п. Я, конечно, сижу в форумах на внешке, но, блин, на них денег не напосешься :twisted: А тут думаю люди ни чем не отличаются, т.е. будет о чем поговорить...

2Ryuu, а что у вас с raven одинаковое количество серий. Весь мульт я конечно не буду пока скачивать, у меня наверное даже места на компе не хватит :lol: , но вот некоторые серии нужны.

A

Anonymous

Я много у кого спрашивал....но еще разок, может все же у кого-то он есть, был раньше на польском канале мульт, как я понял корейского производства -Dragon Bull Z (Gt), в сетке я нашел только фото, заранее спасибо :!:

Верх