Александр

Bishop

Старожил
Сергей, при всем моем к тебе уважении, не забывай, что твое мнение - это только твое мнение, и если ты считаешь ,что этот фильм - полное г..., то это не значит, что все должны считать также. Лично я не считаю этот фильм скучным и неинтересным. И я думаю, найдутся люди, которые думают также. Лично я видел фильмы, художественные, "остросюжетные" даже... но эти фильмы меня усыпляли, когда я смотрел один из таких фильмов в кинотеатре, я ушел через полчаса. Но я уверен, что кому нибудь эти фильмы очень нравятся.

Серёга

Старожил
Bishop":r0baywjq сказал(а):
Сергей, при всем моем к тебе уважении, не забывай, что твое мнение - это только твое мнение, и если ты считаешь ,что этот фильм - полное г..., то это не значит, что все должны считать также. Лично я не считаю этот фильм скучным и неинтересным. И я думаю, найдутся люди, которые думают также.

да я вообще не люблю навязывать кому-то своё мнение... в данном случае я его всего лишь отстаиваю, защищаю... ведь разве не для этого существует форум? :wink: no offense, ok?

Bishop

Старожил
no problem :wink:

Просто отстаивая свое мнение в этой теме, ты зачастую говоришь, якобы, от имени всех зрителей, и от этого создается впечатление навязывания.

Merovingian

Старожил
Че вы ругаетесь-то а? Если из-за каждой вещи так деликатничать, то это будет уже не форум. Уж тем более здесь можно говорить явно и открыто, что фильм полное г... в силу вышеуказанных ошибок, недопустимых для произведения такого уровня.

BranDige

Старожил
Сходил, посмотрел, вроде все ничего вот только голубизной попахивает, а так фильм обалденный

BranDige

Старожил
Да и авторы больше уделяют внимание отношению Александра к другу (как его там) чем к царице

Merovingian

Старожил
BranDige":34ahwvwi сказал(а):
Да и авторы больше уделяют внимание отношению Александра к другу (как его там) чем к царице
но эротическую сцены все же показали с той чушкой... побоялись, видать с Гефестионом :lol: :lol: :lol:

BranDige

Старожил
Merovingian":1wy88btz сказал(а):
но эротическую сцены все же показали с той чушкой...
это разве эротическая сцена, это скорее драка какая-то (или изнасилование :lol: )

A

Anonymous

Раньше любовь мужчины к мужчине даже чаще воспевали.
Так что, ничего удивительного, если вы там видели эти сцены.
Вот в "Трое" эти сцены решили вырезать почему-то... :roll:

профи

Старожил
их там и не планировали...
а то потом Питу не отмыться бы было... и Энистон не спасла бы...

A

Anonymous

профи":gcdyhan3 сказал(а):
их там и не планировали... а то потом Питу не отмыться бы было... и Энистон не спасла бы...
тогда какое же это искусство нафиг? :roll:

A

Anonymous

Merovingian":3qp794go сказал(а):
Серебряная":3qp794go сказал(а):
профи":3qp794go сказал(а):
их там и не планировали... а то потом Питу не отмыться бы было... и Энистон не спасла бы...
тогда какое же это искусство нафиг? :roll:
при чем тут искусство?
создания шедевров, конечно

Merovingian

Старожил
Я не понимаю как показ этих сцен может сделать фильм шедевром.

Bishop

Старожил
Почему кровожадное избивание людей в некоторых фильмах ни у кого не вызывает таких эмоций, как проявление любви, пусть даже такой.

Merovingian

Старожил
Bishop":2iomhqas сказал(а):
Почему кровожадное избивание людей в некоторых фильмах ни у кого не вызывает таких эмоций, как проявление любви, пусть даже такой.
почему не вызывает, вызывает.... просто иногда это (что первое что второе) как-то усиливает драматизм, воздействует на зрителя, а вот это как-то меня не пробило, как и еще пятнадцати человек, смотревших этот фильм... не к месту, короче.

Bishop

Старожил
Ну почему, просто некоторые впечатления не хочется выносить на всеобщее обсира... обозрение.

Sh@d_1nsane

Старожил
НУ вот посмотрел...мне понравился.Как говорили множество непонятных вставок так мне например всё понятно..просто сначало биографию почитал бы...
Хорошая реж. работа и соответствие фактам , вобщем ничего фильмец...ну на любителя. :wink:

Верх