Ahead Nero

SMile

Старожил
может было у кого
В неро 6.6.1.4 когда ставишь Рус пак, то некоторые буквы в названии диска можно написать только большими. Как исправить?
Или может кто знает 6 версию, где с этим все нормально?

Night_Elf

Старожил
да цвет-то само собой... но шкура уродская бесит :-( Такой вроде серьезный софт, и такая мелкая пакость :)

jeefo

Старожил
:arrow: Nero (9.0.9.4b, 2008)
Nero Burning ROM — многофункциональный пакет компьютерных программ для записи и создания образов CD и DVD дисков, включающих в себя также утилиту резервного копирования, а также редактор звуковых файлов и программы для создания и печати обложек дисков. Начиная с версии 6.6.0.13, Nero может также записывать диски форматов LightScribe и Blu-ray. Существуют версии для операционных систем Microsoft Windows и GNU/Linux (только программа для записи дисков, без дополнительных утилит).

Год выпуска: 2008
Версия: 9.0.9.4b
Язык Интерфейса: Русский + Английский
Разработчик: Nero A.G.
Таблетка: Имеется

Требования: CPU: 900 МГц, RAM: 512 Мб, Video: 16 Мб, HDD: 1 Гб
Ссылка: Nero (Размер: 400 Мб)

irbis

Старожил
jeefo":3mfq5zm2 сказал(а):
:arrow: Nero (9.0.9.4b, 2008) Nero Burning ROM — многофункциональный пакет компьютерных программ для записи и создания образов CD и DVD дисков, включающих в себя также утилиту резервного копирования, а также редактор звуковых файлов и программы для создания и печати обложек дисков. Начиная с версии 6.6.0.13, Nero может также записывать диски форматов LightScribe и Blu-ray. Существуют версии для операционных систем Microsoft Windows и GNU/Linux (только программа для записи дисков, без дополнительных утилит). Год выпуска: 2008 Версия: 9.0.9.4b Язык Интерфейса: Русский + Английский Разработчик: Nero A.G. Таблетка: Имеется Требования: CPU: 900 МГц, RAM: 512 Мб, Video: 16 Мб, HDD: 1 Гб Ссылка: Nero (Размер: 400 Мб)

Не хочет ставиться. Пишет "Launcer Error: Could not find segment". ??
Framework 3.0 стоит, она ведь его хочет. В чем может быть проблема?

jeefo

Старожил
irbis":1nh1l3n7 сказал(а):
Не хочет ставиться. Пишет "Launcer Error: Could not find segment". ?? Framework 3.0 стоит, она ведь его хочет. В чем может быть проблема?
Cтранно, у меня работает.

Вложения

• nero.jpg
    nero.jpg
    27,3 КБ · Просмотры: 83

Dj Satana

Старожил
irbis":34r4yn6j сказал(а):
Не хочет ставиться. Пишет "Launcer Error: Could not find segment". ?? Framework 3.0 стоит, она ведь его хочет. В чем может быть проблема?
У меня такая же проблема на Висте :(

Серёга

Старожил
у кого-нибудь вообще в Гадчине имеется пишущий BD привод???
если да, то ЧЕМ он пишет диски???
какой-то новой версией Неро (у меня Ultra Edition 7.7.5.1)???
какую посоветуете??? чтобы была неглючная и с простой таблеткой???
да, и КАК писать диски???
в смысле, думаю не проблема забить 25-гиговую болванку 35-ю 700-метровыми авишками...
но если это 24-гиговый .mkv файл??? или .ts файл??? а если это BDMV папка???
какие болванки лучше использовать??? где их можно купить по разумным ценам???

Bz

Старожил
БД вроде с 8го неро начали поддерживать, у меня правда всё руки не дойдут купить болванок и попробывать записать чёнить. Так что присоеденяюсь к вопросам.

Dj Satana

Старожил
Ну да 8-ой неро пишет уже БД диски, правда тоже ещё руки не дошли проверить.

Верх