Overki11
Старожил
Gpuxa":3r3x7kmh сказал(а):ЛЮ БОЙ
все на 4+ твердую
Gpuxa":3r3x7kmh сказал(а):ЛЮ БОЙ
amazing":1whlronc сказал(а):Полное форматирование пробовал? Может быть такое поведение из-за прошивки привода, к примеру.
Это врятли , проверял на sony, verbatiam,digitex,Render":1whlronc сказал(а):А еще может быть личная непереносимость к некоторым дискам, мой резак отказывается перезаписывать TDK и хоть об стену его бей, а остальные пишет без проблем.
Очень может быть из-за алкоголя, там есть функция скрывать тип носителя, так вот, её нужно отключить.!FUZZ!":1oim4v7d сказал(а):Может, это из-за виртуальных дисков , Alcohol ,DAEMON ,и т.п. ?
ааа, чтоб его :twisted:SerЕga":2rtk3tg5 сказал(а):У меня в правой части шкалы можно выбрать. P.S. записывать двуслойки не пробывал
у меня тоже 7.7.5.1Серёга":8tzb99po сказал(а):ааа, чтоб его :twisted: поставил 7751 - та же история, 4 с половиной гигабайта =(( а как выбрать в правой части шкалы??? какая у тебя версия??? Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: по идее, моя версия всё уметь должна... :roll: но как её заставить записать двуслойник???
Хех, DVD-ROM вообще не должен писать DVD дискиmoto_aNGel":8tzb99po сказал(а):во и у мя не писался двухслойник;(((((( ну у мя видать просто DVD-ром не поддерживает :cry:
да где же???gram":34cyms22 сказал(а):там вроде где-то дропдаун есть чтобы выбрать тип диска, выбери двухслойный, и шкала расширится
вижу... всё как у меня... за исключением одной маленькой детали =((Jimmy":27uyxpfy сказал(а):Посмотри у себя в аплоаде файл nero_dvd9.jpg