Ahead Nero

KnyaZZZ

Старожил
:roll: Да ну, меня ?я нора чёт не порадовала. То ли дело 6.6.0.1. - моя любимая , и на мой взгляд - самая удачная. и тебе мп3 порезать с любого файла, хоть с аwi, и тебе запись без проблем, и резервирование, короч, у меня стоит она и я доволен, а 7ю - убил, перевд,знаете ли не коректный да и не приглянулась. :wink:

amazing

Старожил
Сейчас существуют две ветки: 6.x и 7.x. Во-первых 7-ка пока сырая, во-вторых для перехода на 7ю версию нужно доплачивать тем, кто купил более раннюю версию - 6.х. Когда windows новый выходит, а вы остаетесь на старом - суппорт вы получаете в виде обновлений. Так и тут. Поддержка 6.х продлится до тех пор, пока 7.х не выведут на нормальный уровень уюзабельности и, в будущем, основные нововведения будут только в 7.х. ИМХО.

MURaDER

Старожил
у меня уже неделю лежит 7.2.7 рус лайт, что значит лайт я хз...

Mx

Старожил
MURaDER":2m7w25ut сказал(а):
у меня уже неделю лежит 7.2.7 рус лайт, что значит лайт я хз...
Я знаю 8) :lol: -------->Nero 7 Lite 7.2.7.0 включает в себя:

- Nero Burning Rom

- Nero Express

- Nero CoverDesigner

- Nero WaveEditor

- Nero Toolkit

Другие пакеты из Nero 7 Premium (Nero Home, Nero Scout, Nero StartSmart, Nero SoundTrax, Nero Vision, Nero Recode, Nero Showtime, Nero MediaHome, Nero PhotoSnap, Nero BackItUp, Nero InCD, Nero SoundBox, Nero ImageDrive) в данный мод не вошли :)

fczenit

Старожил
MURaDER":1wh4fova сказал(а):
ftp://mar.gtn.ru/Soft/Nero%20Burning%20Rom/Nero%20Burning%20Rom%207.5.7.0%20rus.rar

Обновился самый известный пакет для работы с CD/DVD. В пакет Nero 7 входят восемнадцать приложений, объединенных одной оболочкой. Среди новинок пакета можно отметить Nero Home, новую систему управления телевизором и компьютером. Она дает возможность смотреть и слушать медиа файлами, используя ТВ и пульт дистанционного управления.
Среди особенностей Nero 7: возможность выбора приложений для установки, программу Nero Scout для поиска, просмотра и организации медиа файлов, новую версию утилиты для резервного копирования Nero BackItUp 2 с прямой поддержкой "Проводника", поддержку новых форматов Blu-Ray и HD-DVD, возможность DVD-авторинга.
В последней версии исправлены многие ошибки, связанные с поддержкой UNC, конвертирование аудио дисков, записью в режиме мультисессии.

SMile

Старожил
какое НЕро щас лучше 6х или 7х ?
Баги исправленыв 7-ой?

Gpuxa

Старожил
как то есть лучше, 6ая давно уже не обновляется. 7ая работает под x64

Верх