Ahead Nero

MURaDER

Старожил
а 7 версии ещё ни у кого не появилось? в форумах других про неё вовсю пишут и используют...

amazing

Старожил

MURaDER

Старожил
ну если это превью, то тогда ждем релиза... я прост отопик там толкьо увидел что 7 вышла, и вс еразговаривали что там руссификация не подходит... и проблема еще кое с чем...

amazing

Старожил
Проблема кое с чем есть действительно. А вот с руссификацией... ну да, не полная она немного. Вообще о каком руссификаторе речь? Нюра мультиязычна в Premium варианте.

Mrak

Старожил
а под никсы ни у кого случаем нету субжа ?

amazing

Старожил
Я сам на работе с третьей попытки поставил, но победил. Пишет :)
Дома вообще без проблем встала.
Что пишет у тебя (ошибка)?

hostt

Старожил
Ресурсы жрет, наворочен не в меру (взять хотя бы медиа хоум - самая ресурсоемкая примочка, причем с минимумом настроек, точнее почти с полным их отсутствием + попытка управления тиви-тюнером ттоже не впечатлила)

Hetfield

Старожил
угу, Nero Home это полный вперед. Снес Nero и инсталил кастом, уже без него.

irbis

Старожил
Лично мне семерка очень понравилась. Встала без проблем, пишет как докотр прописал. И я на ней смог переписать ДВДшки, которые клонДВД и иже с ними не могли. :)

GiN

Старожил
amazing":qc5spiiw сказал(а):
Пока остаюсь на 6.х ветке. 7я - сыровата, по субъективной оценке.
Субъективной оценкой является та, которая приводит людей к решению перейти на ту самую 7-ую ветку. =) Глючит она как-то.
Но не в этом дело. Больше всего не понравился "выброс" на Рабочий стол файла-рисунка со смайлами каждый раз, когда запускается "Ahead Nero Burning ROM". Что это? :?

amazing

Старожил
GiN":1hg9x0xr сказал(а):
Субъективной оценкой является та, которая приводит людей к решению перейти на ту самую 7-ую ветку. =)
С чего вдруг?
Вырезка из словаря Даля:
Субъективное чувство, личное, свое, в которое не может проникнуть другой
Об обязующем переходе на 7ю ветку неро тут ничего не сказано ;) Утрирую конечно.

GiN":1hg9x0xr сказал(а):
Больше всего не понравился "выброс" на Рабочий стол файла-рисунка со смайлами каждый раз, когда запускается "Ahead Nero Burning ROM". Что это? :?
:shock: уверен, что это неро делает? у меня установлена 7.0.1.2, но такого не было. Может в новом билде появилось?

GiN

Старожил
amazing":1h9k2n17 сказал(а):
Вырезка из словаря Даля: ........БЛА-БЛА-БЛА.......................
Лингва и у меня самого стоит =)
Э":1h9k2n17 сказал(а):
СУБЪЕКТИВНОЕ - то, что свойственно субъекту или производно от его деятельности; характеристика знания, выражающая те моменты, в которых знание не вполне точно и всесторонне воспроизводит свой объект.
или ещё
БСЭ":1h9k2n17 сказал(а):
Субъективизм - мировоззренческая позиция, игнорирующая объективный подход к действительности, отрицающая наличие объективных законов природы и общества. С. — один из основных гносеологических источников идеализма. Сущность С. — абсолютизация активной роли субъекта в различных областях деятельности, и прежде всего в процессе познания. Совершающееся при этом абстрагирование мышления, не сообразующееся с природой объектов, приводит в конечном счете к отрыву от действительности, к «субъективной слепоте», агностицизму и релятивизму (см. В. И. Ленин, Полн. собр. соч., 5 изд., т. 29, с. 322). Представителями С. в истории философии были Дж. Беркли, Д. Юм, И. Г. Фихте; элементы С. характерны для философского учения И. Канта. В буржуазной философии 19 — 20 вв. С. выступает в качестве одного из основных принципов таких идеалистических направлений, как неокантианство, эмпириокритицизм, философия жизни, прагматизм, неопозитивизм, экзистенциализм. Отвергая С., марксистская философия исходит из того, что активная роль субъекта в практике и познании предполагает существование диалектической взаимосвязи субъекта и объекта и не зависящей от сознания объективной реальности и ее законов. С. лежит в основе различных извращений марксизма-ленинизма. Правый ревизионизм, исходя из субъективистского понимания практики, пытается эклектически совместить принципы философии марксизма с субъективистскими философскими концепциями (например, экзистенциализмом и прагматизмом). Ревизия марксизма-ленинизма, осуществляемая «слева», состоит в подмене его творческой теории системой субъективистски толкуемых догм, служащих обоснованием волюнтаризма. С. в политике характеризуется тем, что политические решения принимаются на основе произвольных, ненаучных установок. Политический С. находит свое выражение в пренебрежительном отношении к общественным закономерностям, в вере во всесилие административных решений. Подлинно научная политика сочетает строгую объективность в подходе к действительности с признанием активности и инициативы масс, классов и отдельных личностей, что служит гарантией против любых форм С.
amazing":1h9k2n17 сказал(а):
:shock: уверен, что это неро делает? у меня установлена 7.0.1.2, но такого не было. Может в новом билде появилось?
Filemon.exe уверен. Когда удалял рисунок, при запуске НЕРО он появлялся вновь. Если не удалять, новых файлов не появляется. Это бесит посильнее багов и неточностей русского перевода.
Ставил ту же v7.0.1.2 (скачанную с тебя =))

amazing

Старожил
GiN короче говоря, мы тут что обсуждаем? То, о чем я говорил - ты понял. Переходить на 7.х я не призывал, напротив. Оффтопа мы тут и так развели не мало...
Если хочешь обсудить этот вопрос - в ЛС или другой раздел.

По делу:
Проверил v7.0.1.2 и v7.0.1.4 - действительно, создает на рабочем столе файлик UserImages.bmp. Иконки, кстати, веселые :lol:

P.S. Кто б подсказал: где бы у nero хистори посмотреть?

GiN

Старожил
amazing":2rrbxbin сказал(а):
По делу: Проверил v7.0.1.2 и v7.0.1.4 - действительно, создает на рабочем столе файлик UserImages.bmp. Иконки, кстати, веселые :lol:
Тоже по делу: как сделать так, чтоб этого веселья на рабочем столе не было? =/

MURaDER

Старожил
стояла сначала 1.2 щас 1.4. ничего такого не наблюдается...

Верх