Agnitum Outpost Firewall

Frost

Старожил
Валькирия":7aziroqa сказал(а):
и одного хватит,и тот уже не может обновиться из-за файрволла :roll: Помог бы лучше
У меня Outpost начинал жутко тормозить через ~месяц после установки на свежую систему. Методом проб и ошибок пришёл к выводу -> слишком большой файл журнала :? Отрубил журнал полностью, стало немного полегче... ненадолго :evil:
В результате перешёл с Outposta на другой фаер, надоело постоянно биться с настройками.

SteelRat

Старожил
На паранойи делают кучу денег... Жаль, я дурак, не умеющий извлечь из этого выгоду

SerЕga

Старожил
Frost":2gv7ukku сказал(а):
У меня Outpost начинал жутко тормозить через ~месяц после установки на свежую систему. Методом проб и ошибок пришёл к выводу -> слишком большой файл журнала :? Отрубил журнал полностью, стало немного полегче... ненадолго :evil: В результате перешёл с Outposta на другой фаер, надоело постоянно биться с настройками.
Пользуюсь OutPost уже несколько лет проблемм почти не было
P.S. на какой фаер перешел? в чем его отличия?

Добавлено спустя 2 минуты:

Валькирия":2gv7ukku сказал(а):
Мой Файрволл перестал мне разрешать,пишет - User Trusted application group does not exist - что с ним?
попробуй переустановить или поновой отконфигурировать(File->New Configuration)

Frost

Старожил
P.S. на какой фаер перешел? в чем его отличия?
Мне всегда хотелось знать и ВИДЕТЬ визуально трафик в виде графика, т.е. с какой скоростью и какое приложение качает (и вообще есть он этот трафик или нет), желательно с возможностью ограничения скорости соединения каждому приложению (причём каждому приложению задать свою скорость в сети) и контроль объёма, т.е всего что было скачано каждым приложением. Ну и на русском чтобы был. Сейчас сижу на NetLimiter.
NetLimiter Pro позволяет контролировать скорость загрузки файлов из интернета каждым приложением и назначать лимит скорости при необходимости. Также он может назначить гарантированную ширину канала для указанного приложения. Имеет встроенный файрволл. Ведет статистику трафика по каждому приложению. Имеет возможность удаленного управления другими компьютерами с установленным NetLimiter и другие возможности.

SerЕga

Старожил
Скорости и объемы OutPost конечно показывает, но вот отстутсвие возможности посмотреть статистику кто, когда и сколько действительно огорчает. Раньше для этой цели юзал bwmeter

Frost

Старожил
SerЕga":1o39go6a сказал(а):
Скорости и объемы OutPost конечно показывает, но вот отстутсвие возможности посмотреть статистику кто, когда и сколько действительно огорчает. Раньше для этой цели юзал bwmeter
Зачем ставить кучу прог, если одна программа может делать всё? :roll:
Скорость OutPost в виде графика не показывает, только численное значение - не наглядно :cry: !
И потом, возможность назначать лимит скорости при необходимости приложениям (т.е. играм одну скорость, обновлениям винды другую, серваку третью) отсутствует у других фаеров - эта фича есть только у NetLimiter Pro и это очень удобно, более того функция необходима. Иначе полезет кто-то качать с твоего сервера фильм и весь канал занят.
Хочу добавить, русский язык подходит от версии 2.07. И есть версия программы для 64 разрядов.

SerЕga

Старожил
Frost":3bdhrr71 сказал(а):
Зачем ставить кучу прог, если одна программа может делать всё? :roll: Скорость OutPost в виде графика не показывает, только численное значение - не наглядно :cry: !
если она делает все как тебе хочется, то не надо. В остальном согласен. Попробую NetLimiter, но че то не вериться, что все так хорошо(я про него первый раз сегодня услышал)

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:

А он может включать ограничение на одно приложение, когда запускается или появляется трафик у другого?

SerЕga

Старожил
Поставил NetLimiter, посмотрел, впечатления:
интерфейс красивый, но не очень удобный
как мне кажется отсутствуют функции самозащиты и проверки подлиности програм(которым разрешен доступ в сеть)
чуть более ресурсоемок(на глазок)
механизм создания правил не понравился
графики и стата - хорошо, но это не основная задача фаервола

Frost

Старожил
Сегодня YAG разродился Agnitum.Outpost.Network.Security.v2.0.762.462 - обеспечивает эффективную защиту организаций малого и среднего бизнеса от внешних и внутренних угроз, охраняя сеть и поддерживая безопасность рабочих станций. Признанный брандмауэр и мощный механизм защиты от spyware обеспечивает простую в использовании, доступную и надежную защиту данных компании. Кроме того, возможность централизованного управления и автоматического распространения конфигураций позволяет достичь более мощной защиты за меньшее время. Внимательно читайте требования:
* Сервер: Windows 2003 Server, Windows 2000, Windows NT
* Клиент: Windows XP, Windows 2000, Windows Me, Windows 98
з.ы. сам не проверял, так что не пинайте :roll:

Frost

Старожил
Валькирия":xfydmab0 сказал(а):
файрволл неплохой, оформление мне нравится,но он так часто просить ему разрешить то,что я ему уже разрешила!!
это фаер для небольших компаний, т.е. более навороченный чем Pro (раз уж есть клиент-сервер). То что он не знает правила предыдущей pro-версии меня не удивляет.

Валькирия

Старожил
Frost":17evq8ep сказал(а):
Валькирия":17evq8ep сказал(а):
файрволл неплохой, оформление мне нравится,но он так часто просить ему разрешить то,что я ему уже разрешила!!
это фаер для небольших компаний, т.е. более навороченный чем Pro (раз уж есть клиент-сервер). То что он не знает правила предыдущей pro-версии меня не удивляет.
да не предыдущей,а уже при работе с ним... :roll:

Falcon

Старожил
Возникла вот такая проблема c Agnitum Outpost Firewall Pro v.4.0 Диспетчер задач показывает, что загрузка данным процессом CPU 99%, а памяти выделяется под процесс 4Мб :!: 8) :!: :!: Причем такой баг продолжается второй день, перезагрузка и деинсталяция файервола не помогли :!: ( :twisted: )
У кого нить была такая проблема? :oops:

Lancelot

Старожил
Уважаемые скиньте ссылку на лекарство для "Outpost Firewall Pro ver. 4.0.1007.7323 (591)"

Верх