Валькирия
Старожил
и одного хватит,и тот уже не может обновиться из-за файрволла :roll:SteelRat":8dixljiz сказал(а):Нахрена Тебе фаирвол ваще? Ещё антивирусов пару воткни.
Помог бы лучше
и одного хватит,и тот уже не может обновиться из-за файрволла :roll:SteelRat":8dixljiz сказал(а):Нахрена Тебе фаирвол ваще? Ещё антивирусов пару воткни.
У меня Outpost начинал жутко тормозить через ~месяц после установки на свежую систему. Методом проб и ошибок пришёл к выводу -> слишком большой файл журнала :? Отрубил журнал полностью, стало немного полегче... ненадолго :evil:Валькирия":7aziroqa сказал(а):и одного хватит,и тот уже не может обновиться из-за файрволла :roll: Помог бы лучше
Пользуюсь OutPost уже несколько лет проблемм почти не былоFrost":2gv7ukku сказал(а):У меня Outpost начинал жутко тормозить через ~месяц после установки на свежую систему. Методом проб и ошибок пришёл к выводу -> слишком большой файл журнала :? Отрубил журнал полностью, стало немного полегче... ненадолго :evil: В результате перешёл с Outposta на другой фаер, надоело постоянно биться с настройками.
попробуй переустановить или поновой отконфигурировать(File->New Configuration)Валькирия":2gv7ukku сказал(а):Мой Файрволл перестал мне разрешать,пишет - User Trusted application group does not exist - что с ним?
Мне всегда хотелось знать и ВИДЕТЬ визуально трафик в виде графика, т.е. с какой скоростью и какое приложение качает (и вообще есть он этот трафик или нет), желательно с возможностью ограничения скорости соединения каждому приложению (причём каждому приложению задать свою скорость в сети) и контроль объёма, т.е всего что было скачано каждым приложением. Ну и на русском чтобы был. Сейчас сижу на NetLimiter.P.S. на какой фаер перешел? в чем его отличия?
NetLimiter Pro позволяет контролировать скорость загрузки файлов из интернета каждым приложением и назначать лимит скорости при необходимости. Также он может назначить гарантированную ширину канала для указанного приложения. Имеет встроенный файрволл. Ведет статистику трафика по каждому приложению. Имеет возможность удаленного управления другими компьютерами с установленным NetLimiter и другие возможности.
Зачем ставить кучу прог, если одна программа может делать всё? :roll:SerЕga":1o39go6a сказал(а):Скорости и объемы OutPost конечно показывает, но вот отстутсвие возможности посмотреть статистику кто, когда и сколько действительно огорчает. Раньше для этой цели юзал bwmeter
если она делает все как тебе хочется, то не надо. В остальном согласен. Попробую NetLimiter, но че то не вериться, что все так хорошо(я про него первый раз сегодня услышал)Frost":3bdhrr71 сказал(а):Зачем ставить кучу прог, если одна программа может делать всё? :roll: Скорость OutPost в виде графика не показывает, только численное значение - не наглядно :cry: !
к сожалению нет.SerЕga":2utnlj50 сказал(а):А он может включать ограничение на одно приложение, когда запускается или появляется трафик у другого?
файрволл неплохой, оформление мне нравится,но он так часто просить ему разрешить то,что я ему уже разрешила!!Frost":n1cfl1u8 сказал(а):Сегодня YAG разродился Agnitum.Outpost.Network.Security.v2.0.762.462
это фаер для небольших компаний, т.е. более навороченный чем Pro (раз уж есть клиент-сервер). То что он не знает правила предыдущей pro-версии меня не удивляет.Валькирия":xfydmab0 сказал(а):файрволл неплохой, оформление мне нравится,но он так часто просить ему разрешить то,что я ему уже разрешила!!
да не предыдущей,а уже при работе с ним... :roll:Frost":17evq8ep сказал(а):это фаер для небольших компаний, т.е. более навороченный чем Pro (раз уж есть клиент-сервер). То что он не знает правила предыдущей pro-версии меня не удивляет.Валькирия":17evq8ep сказал(а):файрволл неплохой, оформление мне нравится,но он так часто просить ему разрешить то,что я ему уже разрешила!!