Age of Conan : Hyborian Adventures

Nile

Старожил
если бы она была бесплатной=) то может даже  я бы играл а так я готов платить деньги только за ВоВ.

Xenon

Старожил
ObsCure":2s7cwlad сказал(а):
Пля ксен я те хотел эпик гемы скинуть, но неуспел, чел лока трансфернул как только я ему логин пасс и мыло сказал)

да пофиг : ) нафиг ты лока покупал я до сих пор не понял)

ObsCure

Старожил
Я тоже  ???)

Ну это был последний отчаянный рывок зацепится за что-то в вове, но потом я понял что меня тошнит от самой концепции)

ObsCure

Старожил
Hammer":83guthmn сказал(а):
Гм в графе нечего навароченого нет, а дезайнеры халтурщики местами

Навороченного по сравнению с другими ММОРПГ или с кризисом?)
Реализовать такой движок в ММО намного сложнее чем в заскриптованых сингл плеерах, и размах значительно больше.
Насчет дизайна незнаю, всё путём, если там есть халтурщики так это аниматоры помоему.

ObsCure

Старожил
>>>зы меня задело отнюдь не твой конан а "да лан парни, не отчаивайтесь, через пол годика железо подешевеет, мб сможете в аок поиграть всеже"

Да вообще это было написано со стёбом, если ты воспринял это всерьёз, то мне тебя действительно жалко).

>>>если ты такой богатенький буратино и тратишь десятки тысяч для того чтобы поиграть в ММОРпг или в какой нибудь шутер, которые толком не отличаются от тех что не стоят ничего, то мне тебя жалко

А что собственно необычного в покупке системы чисто под игру?
Я просто люблю получать удовольствие, в конце концов должен же был вов, на который я потратил столько времени и нервов, меня чемто отблагодарить, слава богу акки вов щас в цене)

Dack

Старожил
Бугага, лошадка зло, даёшь в вов такую фишку =)

coyote1

Старожил
ну поиграл я 80 лвлом, вопрос где Хай Енд? не нашел, искал и не нашел
поиграл еще с 1 немного

coyote1

Старожил
ужо до свидания ) пвп меня никогда не прельщало, а это по видимому и есть конец игры )

Верх