Age of Conan : Hyborian Adventures

s1|ver

Старожил
У кого-нибудь появился клиент?Кстати,когда вы думаете коробки появятся в Питере?

ObsCure

Старожил
Клиент я буду в питере покупать забалваненый, 23 гига сцуко весит. Издание от 1С в питере появится в конце мая-начале июня, а оригинал мб можно уже сейчас купить.

ALEXIX

Старожил
ёпта это чтож за ацкий клиент, как у вов на 33 дисках?

Вложения

• x_4b0c9031.jpg
    x_4b0c9031.jpg
    46 КБ · Просмотры: 486

Postal

Старожил
Inspire":2jztfwk3 сказал(а):
У кого-нибудь появился клиент?Кстати,когда вы думаете коробки появятся в Питере?
С 28 числа в топ магазинах Питера должны быть...
Размещение:  D:\
Размер:  40,6 ГБ (43 650 666 851 байт)  :eek: ??? :eek:

s1|ver

Старожил
С новыми тарифами от астры вопрос о минимальном канале отпадает  ;D

ALEXIX

Старожил
Это ничё что в вов можно играть на видяхе с 1 пиксельным шейдером :)

ObsCure

Старожил
Прикольно было сравнить рейдовае сеты и хайлевел пвп с пвп и сетами 10 лвлов ???

ALEXIX

Старожил
Над конаном ещё работать и работать.
Комп нужен как на кризис, чтоб не лагало.
Баги отлавливать, баланс, динамику...

coyote1

Старожил
щас они денег срубят и забьют... :-X
перспективы у них не важнецкие с учетом скорого выхода Second Expansion of World of Warcraft

ObsCure

Старожил
Какраз выбрано самое подходящее время для релиза в виду НЕскорого выхода волк и вахи.

coyote1

Старожил
я и не говорю про дату выхода, я говорю что когда они решат все баги и проблемы, если вообще решат, выйдет Волк и до свидания 80% подписчиков

ObsCure

Старожил
Если кто-то ещё не понял, то аудитории у АоК и вов разные, это пля тоже самое что говорить, вов выйдет вотлк и Рагнарок потеряет 80%, не - 98.7% своих подписчиков ???, 90% из которых вообще незнают что такое вотлк.

ObsCure

Старожил
А вообще игра реально шикарная, но она охрененно плохо запущена даже в России, продажа коробок спустя 1+ месяц после релиза это как вообще? Фанком уже лажанулись сделав слишком мало копий. Вообщем думайте сами начинать играть в новом мире в совершенно другую ММОРПГ или дальше фармить праймалы и ботить в рейде, другого в вов пока не намечается)

ПС: если комп слабый, или меньше 3 километров оперативки, то можете даже не покупать игру, чем круче в игре сделана графика и, в частности, анимация, тем убожественее она смотрится на слабых машинах, тем более с фпс 10, проверено на старом компе)

ObsCure

Старожил
Не, я против фарма ничего не имею) просто щас в аоке кроме фарма есть много вещей которыми можно занятся. Ну ботить в АоК уж точно не придется, уже представляю себе рейдовые инсты где чтобы дамажить надо жать не 2s\5r, 2s\5r, 2s\5r, а выбивать 6ти ударные комбо как в мортал комбате, ну или купить себе g11 и не парится)

Саша

Старожил
Клоуны. Сидят ВоВеры и спорят с ВоВерами об Анархии Онлайн 2, под условным названием АоК. Еще раз для тех кто в танке - АоК почти во всем - от трех фракций до моделек мобов - повторяет АО. Не понимаешь работу дота в АоК - посмотри в раздее АО, не понимаешь что делает тот или иной спелл - посмотри в разделе АО. АоК - это не полностью новая игра. Просто вы не играли в АО, поэтому для вас все вновь. Соответсвенно он повторяет и НЕДОСТАТКИ АО, коих у игры огромное множество, намного больше чем у ВоВ и из-за которых АО не стала популярной игрой. Более того по каким-то не совсем понятным причинам в последнее время Фанком пытался балансировать пве и пвп в АО, притом все попытки баланса оказались более чем неудачными. Еще раз повторяю - основной вопрос в том, как Фанком собирается решать проблемы, которые он перенес в АоК из АО? Если же вам так хочется обсудить вопросы привлекательности игры, подумайте вот о чем: - в АО есть и в АоКе будет безудержный глухой фарм мобов для голда и/или инстов для выбивания редких и дорогих компонентов крафта/апгрейда вещей. Поэтому либо вы будете сутками сидеть в соло инстах и/или ботом фармить мобов (это наверно то, что делает онлайн игру по настоящему интересной ММО), либо вы ничего не добьетесь. - В АО есть и в АоКе будет практически открытая продажа игровой валюты за реальные деньги и либо вы будете покупать голд, либо см. пункт 1. С учетом же того, что в АоК следом за ВоВерами перейдут и голдселлеры из ВоВ, которые работали даже под жестким прессом Близзард, мягкий Фанком им ничего не сделает. П.С. Вы уже купили бота для фарма?
Ну и вот ещё одна темка.
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=195601

Кстати прошло 2 дня со дня релиза, а уже куча 80 бегает, чемже им заняться? Правельно! Фармить! :)

Ябы конан купил месяцев через 6, когда поправят все.

ALEXIX

Старожил
Я почитал ппц за несколько дней хай левел у половины :)

Верх