Age of Conan : Hyborian Adventures

ObsCure

Старожил
CONTR":3pbd01ht сказал(а):
Я почитал ппц за несколько дней хай левел у половины :)
Да не, ты перепутал за несколько часов и не у половины а всё уже альтов докачивают.

ObsCure

Старожил
Щас 80 те кто манчил день и ночь и играл с ЕА,(28-17=11)

coyote1

Старожил
всегда знал, что просто графикой игра себя не вытащит за волосы...почитал я инфу и посмотрел несколько видео...ну вообщем ради графики можно и в кризис порубиться

ObsCure

Старожил
Ага, "не играл, но осуждаю", мне, слава богу, есть с чем сравнить)

coyote1

Старожил
зачем мне играть если я сидел рядом с играющим человеком, но кнопки просто не нажимал, мне было достаточно чтобы сделать выводы )

ObsCure

Старожил
Ну если тебе этого достаточно для выводов.ю то мне тебя жалко ;D Бтв, кто ещё из наших играет?

Мне также миллион людей говорили про вов когда сидели рядом и смотрели "лол, пфф, ахах, лол смари - корова!, пфф этот чел играет за корову? реально? мде, а на тачках гонять можно? .. пфф, давай хэд ему пропиши, че низя - пффф, у тебя настройки слетели, графон получши поставь, че низя? дико ахах! давай в квагу заипал это не игра а выкидыш какойто"

однако я проиграл в неё 3 года.

Xenon

Старожил
посмотрел видео - гавно...может графон и ничего а так полная параша =) с вов и рядом не стоял

Nile

Старожил
смотрел видео пвп. И понял что в АoC пвп некокого особено за ханта надо прицелиться и еще попасть.  Это бред просто. 8)

Xenon

Старожил
Nile":2m3ld3qu сказал(а):
смотрел видео пвп. И понял что в АoC пвп некокого особено за ханта надо прицелиться и еще попасть.  Это бред просто. 8)
+1 пвп ваще мёртвое там

ObsCure

Старожил
да лан парни, не отчаивайтесь, через пол годика железо подешевеет, мб сможете в аок поиграть всеже, а ща пока фармите баджики и праймалы и пяльтесь на ролики из АоК)

ObsCure

Старожил
Nile":3e6efuep сказал(а):
Ахах ппц ваще да? надо ещё и целица :eek: и автоатаки нету, бред полнейший, это тебе не на автошоте выделять мобов и /petattack нажимать ахах) и это реал не под силу каждому воверу 8)

Пля ксен я те хотел эпик гемы скинуть, но неуспел, чел лока трансфернул как только я ему логин пасс и мыло сказал)

Пс: люди вы насмотревшись роликов с ютуба и "типо" посмотрев как их знакомые играют мне так феерично доказываете что игра в которую я играю атм говно что мне всё интереснее и интереснее эта тема, давайте ещё чего-нибуть выкенте : D

>>> И понял что в АoC пвп некокого особено за ханта надо прицелиться и еще попасть.  Это бред просто

Не блин, это Selfowned называется, надо себе в подпись вставить.

ObsCure

Старожил
А вообще все ММОРПГ УГ какоето, есть вещи поинтереснее, и у меня ушло 3 года чтобы это понять, особенно летом, peace.

coyote1

Старожил
что ты хочешь сказать, что я не могу оценить игру не понажимав на кнопки? да мне одного взгляда хватило, чтобы понять что игра расчитана на то, чтобы взять графикой ни больше ни меньше...просто ты поиграл в вов долго и теперь усиленно слезаешь отнекиваясь что вов ни о чем

надо же тебе оправдать то что ты с одной ММО перешел в другую ММО, я уже говорил теже яйца только в смятку...а ну да номер банковского счета еще немного другой

и не нужно тут нагнетать и сарказм особо проявлять, типо я да у меня да вот так да какой я богатый буратино что у меня железо крутое, иди е мае со своей графикой в Ж, варкрафт 2 игра просто не реальная а графика там Г, да тот же КС, в 10000 раз популярней конана твоего и интересней...а графики там нет вообще...

ObsCure

Старожил
Тебя задело? ;D
Для людей чей мозг сильно разрушен от героиновой интоксикации и просто вовбоям, ещё раз говорю:
1) вов - окуенная мморпг.
2)аок - совсем другая окуенная мморпг
И попробуй убеди меня в обратном ;)
А то что ты, подергивая одной рукой, второй открывая 5ую бутылку пиваса, смотрел как твой тоже нетрезвый друг шпилил на 15 левеле, особо ещё не привыкнув, 2-кнопочные комбо в локации аналогичной элвин форесту, это НЕСОМНЕННО не дает представления об игре)
Хотя я не знаю, может быть всё было и не в точности как я описал, но да!, тебе надо нажимать кнопки чтобы иметь хоть какое-то представление об игре :)

ПС: мне даже как-то особенно защищать АоК не приходится как на меня все агряться)

>просто ты поиграл в вов долго и теперь усиленно слезаешь

Лол, все 3 акка успешно проданы, я блин неимоверно рад такому счастью.

Че акк то за стопицоттыщь евро загнал? ;D

Hammer

Бывалый
Гм в графе нечего навароченого нет, а дезайнеры халтурщики местами

coyote1

Старожил
я тебя не убеждаю в обратном, и мне по барабану вообще на АОК, я просто говорю что ты поменял одно мыло на другое мыло и усиленно хвалишь новое мыло вот и все

а на счет игры мне то как то по барабану, мне не понравилось....
зы..я продал голд за много денех и этого достаточно, а дешевить и продавать с молотка мне не охота перса мне не охота..

и зы меня задело отнюдь не твой конан а "да лан парни, не отчаивайтесь, через пол годика железо подешевеет, мб сможете в аок поиграть всеже", если ты такой богатенький буратино и тратишь десятки тысяч для того чтобы поиграть в ММОРпг или в какой нибудь шутер, которые толком не отличаются от тех что не стоят ничего, то мне тебя жалко..

Верх