Age of Conan : Hyborian Adventures

s1|ver

Старожил
Вот, собственно, недавно узнал об этом новом ММО проекте.Новая комбат система , возведение городов и.т.п.Заинтриговало.

http://ru.youtube.com/watch?v=IALNsmIilFg - AoC vs WoW

Сам месяц назад слез с вова и теперь планирую попробовать это...
Хотелось бы услышать ваше мнение  :)

Sorka

Старожил
Inspire":28nnxhrh сказал(а):
Вот, собственно, недавно узнал об этом новом ММО проекте.Новая комбат система , возведение городов и.т.п.Заинтриговало. http://ru.youtube.com/watch?v=IALNsmIilFg - AoC vs WoW Сам месяц назад слез с вова и теперь планирую попробовать это... Хотелось бы услышать ваше мнение  :)
Реально не стоит заморачиваться. Денег она стоит немеряно, очень сырая еще. Пока не известно будут ли работать все заявленные фишки и главное как они будут работать (плетение заклов, города и т.п.) Судя по роликам какашка это красивая, но ничего принципиально нового по сравнению с прочими ММО америкосы не придумали.

Не вешай очередное ярмо себе на шею=)

Taburet

Старожил
я тебя убью, ты мне весь интерес к АоК отбил говнюк :)
вов лучше т.к.
1) графика позволяет играть всем
2) игра динамичнее, хотя посмотрим, я тоже буду тестить AoC

но вов достал так что играй и отписывайся.
З.Ы. а Эейдж оф конан уже вышел Оо

s1|ver

Старожил
Taburet":18hnz1xt сказал(а):
но вов достал так что играй и отписывайся. З.Ы. а Эейдж оф конан уже вышел Оо

Они релиз перенесли чутка.Вообщем кто успел предзаказ сделать,но не создали акк к определенному времени в пролете.

А на счет динамики можно поспорить.Думаю с этой системой можно вытворять забавные весчи :)

Но, как говориться, поживем - увидим...

Nbd

Старожил
Да бля, и тут тоже? US форумы и так кишат этими темами, "AoC убьёт ВоВ!" "Кончина близка!". Заочно дерьмо ;)

Dack

Старожил
Taburet":roqu3m9i сказал(а):
я тебя убью, ты мне весь интерес к АоК отбил говнюк (: вов лучше т.к. 1) графика позволяет играть всем 2) игра динамичнее, хотя посмотрим, я тоже буду тестить AoC но вов достал так что играй и отписывайся. З.Ы. а Эейдж оф конан уже вышел Оо

Поверь графика беспокоит, только тех людей, которые купили у меня мою старую видяху за 2000 рублей и выпендриваются =)

Шрифт из диаблы украли =)

ObsCure

Старожил
Охрененная тема, сегодня собрал четырехядерную систему под конана, жду релиз)

ObsCure

Старожил
Ну у когото на словах, а ктото уже на опен бете погамал достаточно и решил спецом комп новый купить 8)

s1|ver

Старожил
Кстати, кто-нибудь в курсе, хватит ли 256 кбит для игры, а то вычитал что надо 512 для комфортной :(

Саша

Старожил
Какая скорость интернета необходима для комфортной игры? От 256 кб\с должно вполне хватать. Пропускная способность интернета, к сожалению, мало виляет на пинг до сервера.

coyote1

Старожил
ой сколько уже онлайн проектов вышли и все равно аудитория вовы уже почти 11000000 человек....и будет расти и расти, а это пролетит мимо не заметно, потому что нет у АоС таких предшественников как Варкрафт, Варкрафт2 и Варкрафт3

ObsCure

Старожил
Както совершенно || сколько людей сейчас играет в вов, я играю уже три года и меня он, мягко говоря, под.., ну вобщем надоел уже. А мир аок кстати сделан по серии книг о конане, хотя конечно про них никто не знает, всё-таки возрастная категория аок 18+, а вов 12+ 8)

coyote1

Старожил
вот скажи ты правда уверен что возрастная категория будет 18+? ну тогда ты очень наивен =) сейчас в моей гилде несколько людей как ты говоришь 12+ собираются в АоС, а как раз таки люди понимающие что дело не выгорит 18+ остаются )

и кстати в 12+ входит 18+ так что в чем разница между аудиториями я так и не понял

ObsCure

Старожил
Про возрастные аудитории я вообще не к этому сказал, а к тому что книги про конана те кому щас 12-18 точно не читали.

18+ входит в 12+, а вот какраз 12+ в 18+ не входит, это как область определения функции (Ы!), если я ещё несовсем алгебру забыл)

В конце концов верх идиотизма говорить что вов тру потомучто у него 10к юзеров, попса!, попса потомучто качественный продукт, который для кого-то нов, а кем-то избеган вдоль и поперек и хорошая вещь АоК или нет решает каждый сам для себя, для меня альтернативы ему сейчас просто нету.

coyote1

Старожил
да я не говорю, чтобы ты не играл и что это говнецо редкостное, просто шуму много из ничего...такая большая пиар компания чтобы в итоге свои несколько тысяч юзеров получить

и еще вов до БК это реально лучшая онлайн игра, вов с БК это уже не тру, что будет в экспаншне не знаю...

Postal

Старожил
Nasok":2gg7n7ew сказал(а):
да я не говорю, чтобы ты не играл и что это говнецо редкостное, просто шуму много из ничего...такая большая пиар компания чтобы в итоге свои несколько тысяч юзеров получить и еще вов до БК это реально лучшая онлайн игра, вов с БК это уже не тру, что будет в экспаншне не знаю...
Неуверен, что игре было удостоена более крупная сумма для рекламы чем wow, может вспомним как рекламировали вов и как конана?
и вообще не в этом дело, конан действительно является качественным продуктом, который будет прогрессировать дальше, в этом можно убедиться, узнав о задумках разработчиков
и как сказал один из задротов вов:" в аос у телок сиськи больше"

Верх