Adobe Photoshop

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

qwer121

Старожил
Не знаю, скачать всегда успею ( переставлять долго , столько уже плагинов по на устонавленно и т.п )
Может кто нибудь выложит папочку Required - 10м ( у кого Цс3 ингл ) буду очень благодарен...

qwer121

Старожил
Что не у кого нету цс 3 ингл установленного?

Кекс

Старожил
Самый лучший плагин — это руки.
А неофициальные русификары — это такой неайс... Ну, как там они переведут термин "кракелюры".

qwer121

Старожил
омфг. Форумный народ в последнее время пугает уже. Читай посты внимательнее
1) я сам не отрицаю что русифик гафно ещё то
2) все уроки по фотошопу тож для ингл сделаны
3) я как раз и прошу папочку с цс3 фотошопа:\ влом переставлять потом всё. Всего 10 метров папка весит.

Кекс

Старожил
Ой, пардон. Я просто что-то не то прочитал и не так понял.
Сам, кстати, до сих пор пользуюсь CS 1. Не знаю, почему =)

TIM

Старожил
Кекс":1387vkd4 сказал(а):
Ой, пардон. Я просто что-то не то прочитал и не так понял. Сам, кстати, до сих пор пользуюсь CS 1. Не знаю, почему =)
А я на втором сижу, запарило переставлять
только хотел третий поставить, как уже релизят 4-й
:?

qwer121

Старожил
Кто нибудь бетку 4ую тестил?
или есть у кого нибудь вообще

A

Anonymous

qwer121":9my8srzb сказал(а):
Кто нибудь бетку 4ую тестил? или есть у кого нибудь вообще
тоже хотел бы поставить, посмотреть, что есть этот зверёк...

qwer121

Старожил
Мдя бетка никакая) Либо я скачал нето, либо я за 2 недели пользования ни одного отличия от кс3 не заметил.
Хотя наверное и не замечу - там же вроде что то с ускорением программы связанное.

Кекс

Старожил
Каждая следующая версия любой программы — это маркетинг, а не научно-технический прогресс.
Мне за глаза и за уши хватает CS 1. CE (Centrtal European, особенно важно в InDesign)

qwer121

Старожил
Что то бред гоните xD или я не так понял.
у CS3 в отличие от CS2 (CS1) уйма новых полезных фитч появилось, которыми я пользуюсь ( хотябы теже текстуры на 3д объекты стало так удобно накладывать ). К тому же некоторые функции обработки фотографий и фильтров во много раз улучшены и добавлены.

Frost

Старожил
qwer121":1rph1fzp сказал(а):
Уже продают во всю photoshop cs4 e 999$ :D
Английская версия пакета Adobe Creative Suite 4 и соответствующие специализированные продукты ориентировочно поступят в продажу в ноябре 2008 года и будут доступны у авторизованных партнеров Adobe.
Русские версии продуктов Creative Suite 4 появятся ориентировочно в конце декабря.

gram

Старожил
завтра докачается, будет у меня на фтп, весь сьют

qwer121

Старожил
Не, не хочу всеми продукциями адоб захламлять комп.. если всё таки у кого нибудь будет отдельный, буду рад.

qwer121

Старожил
Хех, не дождался так и ни у кого, скачал отдельный шоп.

Кхм... изменение намного интереснее, чем после цс2.
Жаль всё не объединят ир и фотошоп :(

Largo

Старожил
дяденьки, ну дык кто поделится четвертым?

Добавлено спустя 10 минут 28 секунд:
фиг с ним, дайте третий битте, раз и Прохожий хвалит, только включите блин свои фэтэпулечки хоть кто нибудь :(.

Верх