Adobe Photoshop

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

A4

Старожил
Как-то неожиданно осознал, что в составе CS3 выйдет и новый flash :) AS3, PSD и AI импорт. Релиз в апреле.

Frost

Старожил
27 марта 2007 компания Adobe Systems Inc. выпустила финальные релизы пакетов программ Adobe Creative Suite 3, это произошло спустя два года после релиза второй версии Creative Suite 2 и приурочено к 25 летней годовщине компании. В состав нового пакета программ Adobe Creative Suite 3 (шесть разных редакций) входят входят 13 независимых приложений, в том числе и новые версии продуктов приобретенной ранее компании Macromedia и разумеется графический редактор Adobe Photoshop, доходы от продаж которого составили более половины всей прибыли компании. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Design Premium входят следующие программы: InDesign CS3, Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, Acrobat 8 Professional, Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3, Adobe Device Central CS3, Adobe Stock Photos, Acrobat Connect. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Design Standard входят: InDesign CS3, Photoshop CS3, Illustrator CS3, Acrobat 8 Professional, Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3, Adobe Device Central CS3, Adobe Stock Photos, Acrobat Connect. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Web Premium входят: Dreamweaver CS3, Flash CS3 Professional, Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Fireworks CS3, Acrobat 8 Professional, Contribute CS3, Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3, Adobe Device Central CS3, Adobe Stock Photos, Acrobat Connect. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Web Standard входят следующие программы: Dreamweaver CS3, Flash CS3 Professional, Fireworks CS3, Contribute CS3, Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3, Adobe Device Central CS3, Adobe Stock Photos, Acrobat Connect. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Production Premium входят: After Effects CS3 Professional, Adobe Premiere Pro CS3, Photoshop CS3 Extended, Flash CS3 Professional, Illustrator CS3, Soundbooth CS3, Encore CS3, Adobe Bridge CS3, Adobe Device Central CS3, Acrobat Connect, Dynamic Link. Plus: Adobe OnLocation CS3 and Ultra CS3. В состав пакета Adobe Creative Suite 3 Master Collection входят: InDesign CS3, Photoshop CS3 Extended, Illustrator CS3, Acrobat 8 Professi-onal, Flash CS3 Professional, Dreamweaver CS3, Fireworks CS3, Contribute CS3, After Effects CS3 Professional, Adobe Premiere Pro CS3, Soundbooth CS3, Encore CS3, Adobe Bridge CS3, Version Cue CS3, Adobe Device Central CS3, Adobe Stock Photos, Acrobat Connect, Dynamic Link. Dynamic Link. Plus: Adobe OnLocation CS3 and Ultra CS3. Продажи пакета Creative Suite 3 стартуют с апреля месяца.
Ждёмс...

BL@CKJ@CK

Старожил
Выложил Adobe Photoshop CS2 официальная русская версия,а так же набор Digital Filmtools 55mm v5.0 for Adobe Photoshop,версия 5.0 до этого видел тока 4 ую в локале.Завтра если руки дойдут выложу ещё пачку прикольных фильтров.

Лежит всё тут 10.66.1.6/Distributiv/Adobe Photoshop CS2 (Официальная Русская версия)

Frost

Старожил
Power Retouche Pro v7.1 - корректирующие фильтры для Adobe Photoshop и других растровых редакторов Power Retouche («Качественная ретушь»). Эти фильтры не только разрешат большинство непростых проблем цифровой фотографии, но также облегчат работу в Photoshop и сделают ее более приятной.

Proxel Lens Corrector for Adobe Photoshop v1.1.2

ELIXIR

Старожил
как в русской версии называется crop tool и где его найти?

A4

Старожил
как называется - хз, а находится на панели инструментов в левом ряду третий сверху (два перекрещенных уголка с диагональю)

ELIXIR

Старожил
A4":18pv9xvs сказал(а):
как называется - хз, а находится на панели инструментов в левом ряду третий сверху (два перекрещенных уголка с диагональю)
Я сомневался что это он, спасибо.

Frost

Старожил
:!: На днях в сети появилась предположительно финальная версия Adobe Photoshop CS3 v.10.0 Extended Edition, на официальном сайте компании Adobe также происходят изменения.
Однако полной уверенности в финальности релиза пока нет, ситуация прояснится в ближайшие выходные. Ждём ...
Вот то что уже можно скачать:
File name: ADBEPHSPCS3.exe MD5: 5C684993580B37D3C8D2335F4F31B058 SHA1: 93D924325E0D9793C7878A5CE85A0EA2E88B43C5 Size: 463 MB (486 111 672 bytes).
з.ы. в torrent'e уже полно выложенных ссылок, например тут...

BL@CKJ@CK

Старожил
там левак пока,я качал и ничего хорошего не выкачал,обычная бета с кучей файлов :cry:
качал с мегановы

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 14 секунд:

Беру свои слова назад,это финальная версия. :twisted:

BL@CKJ@CK

Старожил
Тоже качал с внехи эту версию.У меня при некоторых манипуляциях вылетаёт и выдаёт критическую ошибку... Фрост не пробовал в ней рисовать что-нибудь?
Хотя скорее всего у меня традиционные траблы с виндой.

Frost

Старожил
BL@CKJ@CK":21vanj7t сказал(а):
Тоже качал с внехи эту версию.У меня при некоторых манипуляциях вылетаёт и выдаёт критическую ошибку... Фрост не пробовал в ней рисовать что-нибудь? Хотя скорее всего у меня традиционные траблы с виндой.
BL@CKJ@CK":21vanj7t сказал(а):
Тоже качал с внехи эту версию.У меня при некоторых манипуляциях вылетаёт и выдаёт критическую ошибку... Фрост не пробовал в ней рисовать что-нибудь? Хотя скорее всего у меня традиционные траблы с виндой.
Нет, мне фотошоп нах не нужен, я им не пользуюсь :lol:

Frost

Старожил
Прохожий":px5zvqfh сказал(а):
CS3 рулит, перехожу на него. Молодцы адобовцы, не был бы я таким жадным - отдал бы им свои кровные $800 :) а так придется применять известные методы.
Ну почему сразу жадным??? Если бы платили нам как работникам Adobe - все бы покупали лицензию :roll:

BL@CKJ@CK

Старожил
Собственно вроде нашёл 2 штучки,с помошью которыхо можно получить полноценный cs3.Работоспособность пока не проверял,лежит тут:
ftp://bj.gtn.ru/Distributiv/Adobe Photoshop CS3 Extended Final

Верх