Адмиралъ

coyote1

Старожил
ну собственно сабж

у меня от трейлеров всяческих возникает огромное желание сходить и посмотреть..и я схожу и посмотрю..в этот раз мнение смотреть не смотреть не спрашиваю

но все-таки мнения о кино?

зы ВСЕМ смотреть, мое имхо

Nizkii

Старожил
Тоже хочется посматреть, но Боярская не дает. :(

Серёга

Старожил
посмотреть-то я посмотрю, но желанием как-то не горю
ну, не верю я в современное высокобюджетное отечественное кино
особенно так отчаянно рекламируемое в течение последних нескольких месяцев

coyote1

Старожил
я видел рекламу будучи в кинотеатре перед сеансом :) теперь вот на яндексе увидел буквально вчера, хотя может я просто ТВ мало смотрю

Серёга

Старожил
coyote1":1d7q4g3y сказал(а):
я видел рекламу будучи в кинотеатре перед сеансом :)
а я про то, что рекламой этого фильма стали доставать перед сеансами ещё весною!!! :evil: :)
и актёров я не перевариваю... всех троих!!! :twisted:

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
наверняка, раздачи TS'ки будут прикрыты "правообладателями"
но это ничего... кто-нибудь откуда-нибудь фильм да стянет :p

Серёга

Старожил
По отдельности эпизоды вроде и неплохие, но плохо связанные.Какое-то слайд шоу напоминает. В середине фильма так вообще еще один главный герой, в исполнении Безрукова, непонятно откуда вылезает. Сцены с ним вроде и нормальные, но зачем. Нафига приплели эту недоделанную сюжетную линию. В итоге из и так обрывочного сюжета совсем уж какая-то хрень получается.
вот так :(
а всё потому что этот фильм изначально был снят как сериал (кажется, 10 серий по 40 минут), а для показа в кинотеатрах урезан аж в три раза!!!

killjoy

Старожил
поосматрели седня,понравилось - 9/10
Девушки сидели и плакали.Моя плакала больше половины фильма,такого еще не было не на одном фильме.
Сматреть в кинотеатре и только,"Победа" не в счет,едте в Питер.

Серёга

Старожил
Адмиралъ (Россия, 2008).
Посмотреть вложение 2
Режиссёр - Андрей Кравчук.
В ролях - Константин Хабенский :!: , Елизавета Боярская :!: , Сергей Безруков :!: , Анна Ковальчук :!: , Александр Лазарев, Александр Ефимов.
Жанр - суперхит / высокобюджетная исторически-военно-романтическая драма.
Суперэкранка, 700 метров.
История любви Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой, пронесенной сквозь годы войны и пламя революции.
скриншоты для оценки качества:

Серёга

Старожил
вчера посмотрел
что-то совсем никак, даже вспмонинать не хочется
над чем там плакать-то? до меня не доходит :|

Titanoff

Старожил
Приехал только с "Адмирала"... Кино хорошее, бои сняты качественно, вроде история не переврана... Хабенский в роле Колчака сыграл на "ура", но слишком наивна снята любовная история Колчака, не вызвала особых эмоций (Боярская сыграла с одним лицом весь фильм), а так твердые 7/10 8)

Серёга

Старожил
Пиротехник":gw5e1xe3 сказал(а):
Серёга":gw5e1xe3 сказал(а):
нужен кому фильм в МЕГАкачестве???
качество ТС ............ выкладывай :wink:
ага :)
не TS, а TC :!: :!: :!:
т.е. визуально и на слух почти DVDRip :!: :!: :!:

Добавлено спустя 38 секунд:
выложил в МЕГАкачестве :idea: :arrow:

Bz

Старожил
Кто знает, что будет потом. Заставка 20фокс заставляет задуматься... Хоть фильм и полный отстой, но у нас пока ещё не принято уж совсем менять общеизвестные исторические события даже в худ. фильмах, но, думаю, ещё научатся :lol:

Эрвин Роммель

Старожил
Ходил в Аврору, мне лично очень понравилось, но фильм очень тяжёлый и снят несколько сумбурно, как мне показалось. Хабенский - молодец, но только к середине фильма я стал воспринимать его как Колчака, а не просто актёра. Не вяжется он у меня с Колчаком...

Итого - 8,7/10.

негрустин

Старожил
а мне единственное что не поравилось,это то, что очень уж набожные белые были... прям так показано что за страну родели... и красные ироды прямо! убийцы... вообщем фильм не плохой, теперь заинтересовала история колчака,надо будет покопаться... оценка 7 из 10

Sh@d_1nsane

Старожил
жестокость была по обе стороны...просто среди красных, был - сброд восновном, не имевший понятия о чести и о том, за что же сражаться. И если бы их не поддержали 30% командующих царской России, то топтали бы их ногами... Но это сугубо мое мнение. Может на примере этого фильма, стоит задуматься о сегодняшнем состоянии армии и офицерства...

alvic

Старожил
Sh@d_1nsane":3lx6udj3 сказал(а):
...просто среди красных, был - сброд восновном, не имевший понятия о чести и о том, за что же сражаться.
Можно подумать, что на той стороне воевали сплошь чистые, благородные адмиралы.

Верх