ты че дворянских кровей что ли? потому что вот прямо сейчас ты опустил в говно предков большинства жителей страныSh@d_1nsane":2n3e0qug сказал(а):нет, но таких было больше.. А что же самих красных..они по сути и были "быдлом" России, и вот нашли время и предводителя..
какой бред)))Sh@d_1nsane":1d2cirdd сказал(а):Я хз каких кровей =) И думаю родство не встает на 1ую роль, не обязательно что дети - будут уроды, так же как и в обратном сл. ;) А про то, что большая часть умных и талантливых людей была либо выслана либо растреляна, а те кто взял власть...ну не беря руководство...это бараны за львом...
негрустин":1kpep7i7 сказал(а):а мне единственное что не поравилось,это то, что очень уж набожные белые были... прям так показано что за страну родели... и красные ироды прямо! убийцы... вообщем фильм не плохой, теперь заинтересовала история колчака,надо будет покопаться... оценка 7 из 10
негрустин":127yoxvk сказал(а):очень уж набожные белые были... прям так показано что за страну родели... и красные ироды прямо! убийцы...
"и еще миллиард сожрал лично Сталин"coyote1":1e1vi0n0 сказал(а):ну с учетом того что за 70 лет правления "красных" на войне погибли 40 млн человек и в лагерях еще 20 млн были сгноены, сколько расстреляны без суда и следствия вообще никому неизвестно..то наверно можно считать эту власть убийцами и предателями?
а как заставить необразованных слушаться? только страх! расстрелы репрессии...ну с учетом того что за 70 лет правления "красных" на войне погибли 40 млн человек и в лагерях еще 20 млн были сгноены, сколько расстреляны без суда и следствия вообще никому неизвестно..то наверно можно считать эту власть убийцами и предателями? по моему мнению можно..
Во во... У меня тоже при просмотре не покидало ощущение некоторой похожести этих фильмов.alvic":13stszwq сказал(а):На самом деле фильм просто красивая мелодрама, наподобие Титаника, исторические события играют роль декораций, не более.
у него жена болеет раком... лечение не дешевое... чувак крутиться как может!Dan":1q6sbiw9 сказал(а):Да истории-то там 5 минут. Понравилась игра Хаббенского. Попадание в роль. У него вообще образ лидера, честного и глаза ещё грустные. Прям, Колчак. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Только как он мог опуститься до съёмок в рекламе??) Упал в моих глазах
аа, ну тогда конечнонегрустин":2zqlqmdc сказал(а):у него жена болеет раком... лечение не дешевое... чувак крутиться как может!Dan":2zqlqmdc сказал(а):Да истории-то там 5 минут. Понравилась игра Хаббенского. Попадание в роль. У него вообще образ лидера, честного и глаза ещё грустные. Прям, Колчак. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Только как он мог опуститься до съёмок в рекламе??) Упал в моих глазах
на паперть...Starscream":2llxh03z сказал(а):"Белые придут – грабят, красные придут – грабят: куда бедному крестьянину податься?" © :?