Адмиралъ

негрустин

Старожил
захват власти это всегда беспредел, предательство... так что я думаю и там и там были люди и были нелюди...

Sh@d_1nsane

Старожил
нет, но таких было больше.. А что же самих красных..они по сути и были "быдлом" России, и вот нашли время и предводителя..

Артур

Старожил
Sh@d_1nsane":2n3e0qug сказал(а):
нет, но таких было больше.. А что же самих красных..они по сути и были "быдлом" России, и вот нашли время и предводителя..
ты че дворянских кровей что ли? потому что вот прямо сейчас ты опустил в говно предков большинства жителей страны

Sh@d_1nsane

Старожил
Я хз каких кровей =) И думаю родство не встает на 1ую роль, не обязательно что дети - будут уроды, так же как и в обратном сл. ;)
А про то, что большая часть умных и талантливых людей была либо выслана либо растреляна, а те кто взял власть...ну не беря руководство...это бараны за львом...

Артур

Старожил
Sh@d_1nsane":1d2cirdd сказал(а):
Я хз каких кровей =) И думаю родство не встает на 1ую роль, не обязательно что дети - будут уроды, так же как и в обратном сл. ;) А про то, что большая часть умных и талантливых людей была либо выслана либо растреляна, а те кто взял власть...ну не беря руководство...это бараны за львом...
какой бред)))
какие бараны? ты про Россию вообще говоришь?

alvic

Старожил
Хороший фильм. Возможно слишком большой акцент на любовной линии, в ущерб исторической, но у нас зачастую слишком полярная оценка событий того времени, похоже создатели старались никого не обидеть.

coyote1

Старожил
негрустин":1kpep7i7 сказал(а):
а мне единственное что не поравилось,это то, что очень уж набожные белые были... прям так показано что за страну родели... и красные ироды прямо! убийцы... вообщем фильм не плохой, теперь заинтересовала история колчака,надо будет покопаться... оценка 7 из 10

ну с учетом того что за 70 лет правления "красных" на войне погибли 40 млн человек и в лагерях еще 20 млн были сгноены, сколько расстреляны без суда и следствия вообще никому неизвестно..то наверно можно считать эту власть убийцами и предателями?
по моему мнению можно..

А если бедные в каждой стране будут расстреливать богатых и успешных толко потому, что хуже живут, то в итоге не будет ни бедных ни богатых..собственно эта дурная никому не нужная революция все это доказала, когда очень хочется к власти и к хорошей жизни не жалко ни братьев ни друзей ни просто людей..

зависть братцы зависть

По фильму кратко - самый сильный фильм, который я смотрел за очень долгое долгое время.

Авторское кино не предлагать, много посмотрел - не впечатляло ничего за несколько последних лет.

alvic

Старожил
негрустин":127yoxvk сказал(а):
очень уж набожные белые были... прям так показано что за страну родели... и красные ироды прямо! убийцы...

Крови тогда пролилось порядочно, но политические убеждения тут не при чем, партий в то время было не меньше чем в 90х годах, красные по сути там только в конце появились.
На самом деле фильм просто красивая мелодрама, наподобие Титаника, исторические события играют роль декораций, не более.

Артур

Старожил
coyote1":1e1vi0n0 сказал(а):
ну с учетом того что за 70 лет правления "красных" на войне погибли 40 млн человек и в лагерях еще 20 млн были сгноены, сколько расстреляны без суда и следствия вообще никому неизвестно..то наверно можно считать эту власть убийцами и предателями?
"и еще миллиард сожрал лично Сталин"

coyote1

Старожил
ну про миллиард я и не говорил :roll: , а склонен доверять любой другой статистике, кроме "наших" правителей в период красного времени ...

споров было и есть много на эту тему, я в подробности вдаваться не хочу, людей уже не вернешь, а все остальное сотрясание воздуха..

ЗЫ я бы воевал за белых..

Артур

Старожил
а разве про миллиард, это не из твоих источников?
портрет Новодворской дома висит? признавайся :lol:

негрустин

Старожил
ну с учетом того что за 70 лет правления "красных" на войне погибли 40 млн человек и в лагерях еще 20 млн были сгноены, сколько расстреляны без суда и следствия вообще никому неизвестно..то наверно можно считать эту власть убийцами и предателями? по моему мнению можно..
а как заставить необразованных слушаться? только страх! расстрелы репрессии...
ну прямо только в советсвкое время были не за что расстреляны и посажены... сейчас тоже самое только в других масштабах,ибо мировое общество стало культурнее и нации стали цивилизованней...

BL@CKJ@CK

Старожил
alvic":13stszwq сказал(а):
На самом деле фильм просто красивая мелодрама, наподобие Титаника, исторические события играют роль декораций, не более.
Во во... У меня тоже при просмотре не покидало ощущение некоторой похожести этих фильмов.

Dan

Старожил
Да истории-то там 5 минут. Понравилась игра Хаббенского. Попадание в роль. У него вообще образ лидера, честного и глаза ещё грустные. Прям, Колчак.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Только как он мог опуститься до съёмок в рекламе??) Упал в моих глазах

негрустин

Старожил
Dan":1q6sbiw9 сказал(а):
Да истории-то там 5 минут. Понравилась игра Хаббенского. Попадание в роль. У него вообще образ лидера, честного и глаза ещё грустные. Прям, Колчак. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Только как он мог опуститься до съёмок в рекламе??) Упал в моих глазах
у него жена болеет раком... лечение не дешевое... чувак крутиться как может!

Dan

Старожил
негрустин":2zqlqmdc сказал(а):
Dan":2zqlqmdc сказал(а):
Да истории-то там 5 минут. Понравилась игра Хаббенского. Попадание в роль. У него вообще образ лидера, честного и глаза ещё грустные. Прям, Колчак. Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Только как он мог опуститься до съёмок в рекламе??) Упал в моих глазах
у него жена болеет раком... лечение не дешевое... чувак крутиться как может!
аа, ну тогда конечно

Starscream

Бывалый
"Белые придут – грабят, красные придут – грабят: куда бедному крестьянину податься?" © :?

Пиротехник

Старожил
Адмиралъ

Название: Адмиралъ
Оригинальное название: Адмиралъ
Год выхода: 2008
Выпущено: Россия, Dago Productions / Film Direction
Жанр: Драма, история
Режиссер: Андрей Кравчук
В ролях: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Анна Ковальчук, Николай Бурляев, Егор Бероев, Лиза Боярская, Александр Лазарев мл., Олег Фомин, Виктор Вержбицкий, Барбара Брыльска

О фильме:
Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России - Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.

IMDB Rating: 7.1/10 (342 votes)

Формат: AVI (XviD)
Качество: DVDRip
Видео: 1195 kb/s, 672x272
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Оригинал
Продолжительность: 01:58:38
Размер: 1,399 MB

Тут - ftp://piro.gtn.ru/=Films=/=NEW_5=/Адмиралъ (2008) DVDRip.avi

Вложения

• .jpg
    .jpg