а я про то, что рекламой этого фильма стали доставать перед сеансами ещё весною!!! :evil:coyote1":1d7q4g3y сказал(а):я видел рекламу будучи в кинотеатре перед сеансом :)
вот такПо отдельности эпизоды вроде и неплохие, но плохо связанные.Какое-то слайд шоу напоминает. В середине фильма так вообще еще один главный герой, в исполнении Безрукова, непонятно откуда вылезает. Сцены с ним вроде и нормальные, но зачем. Нафига приплели эту недоделанную сюжетную линию. В итоге из и так обрывочного сюжета совсем уж какая-то хрень получается.
скриншоты для оценки качества:История любви Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой, пронесенной сквозь годы войны и пламя революции.
качество ТС ............ выкладывай :wink:Серёга":2oy2iu13 сказал(а):нужен кому фильм в МЕГАкачестве???
агаПиротехник":gw5e1xe3 сказал(а):качество ТС ............ выкладывай :wink:Серёга":gw5e1xe3 сказал(а):нужен кому фильм в МЕГАкачестве???
Оперативно скан сделали :lol: но пересматривать буду тока в HD 8)Серёга":1fit3ccw сказал(а):нужен кому фильм в МЕГАкачестве???
:lol:Конец немного предсказуем. Где-то с середины фильма было такое чувство, что в конце Колчака растреляют
Можно подумать, что на той стороне воевали сплошь чистые, благородные адмиралы.Sh@d_1nsane":3lx6udj3 сказал(а):...просто среди красных, был - сброд восновном, не имевший понятия о чести и о том, за что же сражаться.