fenix
Старожил
your_dream":3vmxt5mo сказал(а):да....одна из моих проблем по жизни........очень часто влюбляюсь.......но может это не так плохо...
это не плохо это закономерно
your_dream":3vmxt5mo сказал(а):да....одна из моих проблем по жизни........очень часто влюбляюсь.......но может это не так плохо...
размениваться на всех, чтобы в итоге остаться ни с чем!Art":15vhzudp сказал(а):канешна стоит!!! без етого низя! и причом влюбляцца не в одну особь а сразу во всех что бы мучительно больно не было :D
а иначе не интересно!=)your_dream":3ar72022 сказал(а):да....одна из моих проблем по жизни........очень часто влюбляюсь.......но может это не так плохо...
у меня всегда кто то есть, ето ты ни с чемSweet_Pea":1y8sulq5 сказал(а):размениваться на всех, чтобы в итоге остаться ни с чем! классная политика!Art":1y8sulq5 сказал(а):канешна стоит!!! без етого низя! и причом влюбляцца не в одну особь а сразу во всех что бы мучительно больно не было :D
Sweet_Pea":20cuwtbp сказал(а):размениваться на всех, чтобы в итоге остаться ни с чем! классная политика!
так понимаешь...Елена":l6krwove сказал(а):а ,может, он наоборот только в поисках :wink:Sweet_Pea":l6krwove сказал(а):размениваться на всех, чтобы в итоге остаться ни с чем! классная политика!
не в Сексе счастье=))жЫвое":20he5kfa сказал(а):в постели можно много чего найти.... например крошки, использованные презики, всякий хлам, мишку ,которого потеряла 8 лет назад и еще счастью......
потому что без этого нет жизни на Земле...Art":2qn4euc2 сказал(а):...потому что ето модно? :D
Если постоянно во всех подряд влюбляться - это уже не любовь.Sweet_Pea":3m93c98k сказал(а):потому что без этого нет жизни на Земле... перефразирую..."Любовь спасёт Мир!"©
это тоже не любовь, нельзя любить всех к кому душа лежитSweet_Pea":32ef7frb сказал(а):в тех, в кого хочешь... к кому душа лежит...
да, не любовь...Back Bishop":1mecwyxx сказал(а):это тоже не любовь, нельзя любить всех к кому душа лежитSweet_Pea":1mecwyxx сказал(а):в тех, в кого хочешь... к кому душа лежит...
а зачем ты тогда живёшь?
не в этом счастье, дАрАгие мАи!4тоб епаться !!!
понятие очень растяжимое..G00K":2zfuhzzd сказал(а):а в чем?