А кто где ремонтирует телефоны?

Ilya007

Старожил
когда врубаю телефон экран загареться на секунду потом телефон вырубается,что с ним случилось?(телефон-сименс с60)

aphrodite

Старожил
Queen":2amq20nj сказал(а):
когда врубаю телефон экран загареться на секунду потом телефон вырубается,что с ним случилось?(телефон-сименс с60)
разрядился

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Zeddd

Старожил
Пpи попытке всключить - на секунду синий экpан и с "бзз" выpубается? Если да, то это "ноpмально" для 60-й сеpии. "Лечится" дата-кабелем + джокеp = фоpматить диск. Ессно, что все данные диска будут утеpяны. Потом залить стандаpтный контент + свое, если есть. Еще есть патчик под V_Klay, но возможно понадобится тело pазбиpать, ТП pезать и т.д., а джокеpом все гоpаздо пpоще.

Zeddd

Старожил
ты не подумай что я секу в таких делах , ты спросил что случилось - я ответил ...
напиши shelbox`у - он починит

ZHSS

Старожил
требуется зарядное устройство для Nokia 8600 :roll:

Lizard

Старожил
сониЭрик к700и, тербуется новый разъём под зарядку и джойстик, сколько может стоить??

Абдула

Старожил
Народ, где можно починить Rower M1???Подскажите адреса в Питере??? Там скорее всего нужно заменить динамик!)

Артур

Старожил
nokia e60
2,5 года. вдруг перестал работать микрофон, то есть меня не слышат, я слышу прекрасно
в Гатчине чинят? или лучше сразу новый брать?

Elektromax

Новичок
Приглашаем к нам , может кому ближе...?
Спб " Юнона" 8 Павильон (справа от центр. входа) торговое место № 135....Динамики, дисплеи,микрофоны....Все модели Nokia, SE, Samsung.... шьём,паяем....

т. +7 952 2055010 Максим. с 13-19

Elektromax

Новичок
У нас имеется сотрудник из Гатчины , с улицы Радищева...!
Возможна доставка запчастей и отремонтированных аппаратов...
её тел. 8951 6535061 Анна.

Dart

Участник
Быстрый и качественный ремонт сотовых телефонов Nokia, Samsung, Motorola, Fly, LG, Phlips, и других производителей!
Также любой ремонт playstation portable (PSP)
Ремонт Любой сложности!!!

Наш адрес: г.Гатчина пр.25-ого Октября д11\13 (магазин CD-Chaos)

hottesh

Старожил
никто не подскажет, на НТС MAX 4G, который Yota, где можно экран поменять? там по ходу матрица продавлена... оф. сервис центр признал ремонт не гарантийным и просит много денег за ремонт =( ...
проблема таккая же, как описана тут:
http://www.htc-support.ru/index.php?showtopic=5506

Верх