А кто где ремонтирует телефоны?

ELIXIR

Старожил
Если увидите сейчас в продаже, отпишитесь тут и желательно про цену не забудьте.

SWORDFISH

Старожил
Абдула":3t4xma0h сказал(а):
SWORDFISH":3t4xma0h сказал(а):
Абдула":3t4xma0h сказал(а):
А где можно отвертки приобрести для разбора телефон? Вот на Юноне видел месяца 3 назад по 200р, приехал и уже нет!
я в культтоварах брал ..в подвале за 200 р набор отверток для ремонта мобильных телефонов
а где именно?

в Гатчине..рядом соборкой.где СЭМ находиться

pixel

Старожил
А в гатчине есть место, где починить тел?? :?

A

Anonymous

на данный момент мой телефон в ремоне по адрусу Собоная 17б :lol:

Tigeriss

Старожил
АСЦ на втором этаже торгового комплекса (если можно это так назвать) за кафе "Шанхай".
Только могут продержать там аппарат значительное время...

A

Anonymous

Tigeriss":1k2zb607 сказал(а):
АСЦ на втором этаже торгового комплекса (если можно это так назвать) за кафе "Шанхай". Только могут продержать там аппарат значительное время...

там же ремонтировала...работает, не жалуюсь...но после ремонта стал немного томозить....
хотя может уже и от возраста.....

alvin

Старожил
SWORDFISH":3kqed37e сказал(а):
кто паять умеет хорошо ?? мне надо вот эту штуку(в кружочке выделен ) к плате припаять ftp://pip.gtn.ru/5.JPG
А у тебя плата случаем не многослойная?
p.s. тут надо кроме прямых рук еще и хорошую паяльную станцию...

A

Anonymous

Скажите мне, пожалуйста, если кто знает, если телефон упал Сони Эриксон к300i, и у него дисплей теперь не показывает,за сколько это можно отремонтировать и где?

PartyZan

Бывалый
присединяюсь к последнему вопросу...
Такая же проблема, телефон упал, дисплей не работает(но не разбился). После этого сам телефон работает, кроме дисплея :(

Crash

Старожил
После осмотра могу сказать.
Ориентировочно на 500 рублей.
Закидывать на Красноармейский на сутки.

МАТрос

Старожил
Была такая хрень на E398, починил за 1500 рэ, патом апять такая же ... за 1400 во 2-й раз :)

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Crash":hgyhi790 сказал(а):
После осмотра могу сказать. Ориентировочно на 500 рублей. Закидывать на Красноармейский на сутки.
Вот, меня тож интересует починка k300i ... Протестили в одном месте, сказали требуетца замена флэш и ПО ... если сможешь помочь, сделать ево рабочим, отпишись в личку ...

schors

Старожил
Тоже проблема с тел. - регулярно теряет сеть. Аккумулятор новый. Хотелось бы чтобы работал исправно. Интересует стоимость + сроки.

Solav

Новичок
На Аэродроме, напротив "Пилота". Делают довольно быстро и дешевле, чем у других. Проверено.

A

Anonymous

Где можно купить джойстик на SE K750i ???

Верх