Абдула":3t4xma0h сказал(а):а где именно?SWORDFISH":3t4xma0h сказал(а):я в культтоварах брал ..в подвале за 200 р набор отверток для ремонта мобильных телефоновАбдула":3t4xma0h сказал(а):А где можно отвертки приобрести для разбора телефон? Вот на Юноне видел месяца 3 назад по 200р, приехал и уже нет!
на соборке :roll:pixel":1ovghjv6 сказал(а):А в гатчине есть место, где починить тел?? :?
а именно?Desmond":15b5jwp8 сказал(а):на соборке :roll:pixel":15b5jwp8 сказал(а):А в гатчине есть место, где починить тел?? :?
Tigeriss":1k2zb607 сказал(а):АСЦ на втором этаже торгового комплекса (если можно это так назвать) за кафе "Шанхай". Только могут продержать там аппарат значительное время...
А у тебя плата случаем не многослойная?SWORDFISH":3kqed37e сказал(а):кто паять умеет хорошо ?? мне надо вот эту штуку(в кружочке выделен ) к плате припаять ftp://pip.gtn.ru/5.JPG
Вот, меня тож интересует починка k300i ... Протестили в одном месте, сказали требуетца замена флэш и ПО ... если сможешь помочь, сделать ево рабочим, отпишись в личку ...Crash":hgyhi790 сказал(а):После осмотра могу сказать. Ориентировочно на 500 рублей. Закидывать на Красноармейский на сутки.
спирт капал ?DJ's_FAN":2vyp8ql0 сказал(а):Где можно купить джойстик на SE K750i ???
Там сам джойстик полетел, никакая чистка не помогает. После неё работает более и менее пару дней и всё...SWORDFISH":3lzgx8dn сказал(а):спирт капал ?DJ's_FAN":3lzgx8dn сказал(а):Где можно купить джойстик на SE K750i ???