Абсолютно. 8)BL@CKJ@CK":3p7rvz25 сказал(а):Думаю ремонт не имеет смысла.
позвони- узнаешьАбдула":3keesg91 сказал(а):кто знает сколько стоит панелька для SonyEriccsona S700?
Абдула":2d9d354q сказал(а):кто знает сколько стоит панелька для SonyEriccsona S700?
через меня бесплатная диагностика, даешь мне телефон, его смотрят и называю цену ремонта, если не утраивает просто забираешь, если устраивает - то ремонт от 1 дня (в зависимости от наличия запчастей)BL@CKJ@CK":1vjs1tb0 сказал(а):Скорее всего плата,контакты окислились.Если не ошибаюсь антикоразийная обработка\смена платы 1800р. Думаю ремонт не имеет смысла.
400 рублей.Queen":1je6kpkh сказал(а):Сколько стоит прошить siemens s88?
боюсь что fly'и не делают, завтра уточню, но скорее всего так жеCrash":1qomillr сказал(а):fly sl300 перестал включаться. первичный осмотр показал необходимость перепрошивки. сколько?
shelbox":1qomillr сказал(а):примерная цена прошивки телефона от 300 до 500 руб
дисплей наверно ~2000 но врать не буду, тащи мне посмотримSnooP":24r4rcwi сказал(а):а куда лезть с самсом х700? разбит дисплей. панелька новая тоже не помешала бы.
даже не знаю. думаю не дороже 700-800рубELIXIR":24r4rcwi сказал(а):аСколько замена джойстика на siemens s65 и чистка его же... Или может возможно у вас отверточку на денек взять?
еще пока не узнал. позже.. после 11..Crash":19pwct8z сказал(а):shelbox, что по поводу флая?
Абдула":3rh1qhtt сказал(а):А где можно отвертки приобрести для разбора телефон? Вот на Юноне видел месяца 3 назад по 200р, приехал и уже нет!
SWORDFISH":3j2xdgla сказал(а):я в культтоварах брал ..в подвале за 200 р набор отверток для ремонта мобильных телефоновАбдула":3j2xdgla сказал(а):А где можно отвертки приобрести для разбора телефон? Вот на Юноне видел месяца 3 назад по 200р, приехал и уже нет!