99 Франков

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

опуппенная французкая комедия, к тому же точно по книге, если есть у кого, даж в кам-рипе, то выложите плиз)))) :roll:

conspire

Старожил
фильм просто потрясный - и сюжет (спасибо Бегбеддеру), и режиссерская работа (спасибо режиссеру Добермана, не помню как фамилия =)) Смотрел в киностаре неделю назад, был 1 в зале - потом минут 20 в себя приходил, за руль сесть не решался =))) Всем советую!

FL00P

Старожил
ща глянем в победе. :wink:

Добавлено спустя 4 часа 36 минут 33 секунды:

это что-то :shock:

D>E>M>O>N

Старожил
Кто-нибудь сходить в победу с камерой, заделайте камрип, вы меня заинтриговали =)

A

Anonymous

Наконец то стоящее что то появилось. От книги в восторге был.

A

Anonymous

Major Moron":2js5gbup сказал(а):
Наконец то стоящее что то появилось. От книги в восторге был.
да ну, фильм смешнее и конец в фильме хоть какой-то, в отличие от книги...

~ШтыРлиЦ~

Старожил
А в победе уже идёт? И по какое число там будет показыватся этот фильм?

A

Anonymous

ну кто-нить скачайте его и выложите в локалку))))

~ШтыРлиЦ~

Старожил
Хм... смотрел вчера в кино... Фильм отличается от остальных, поставленных сейчас на конвейер. За это ему плюс, но что-то я его немного не оценил, то ли повлияло то, что книгу не читал. Особо выдающимся он мне не показался.

A

Anonymous

~ШтыРлиЦ~":26c74y8e сказал(а):
Хм... смотрел вчера в кино... Фильм отличается от остальных, поставленных сейчас на конвейер. За это ему плюс, но что-то я его немного не оценил, то ли повлияло то, что книгу не читал. Особо выдающимся он мне не показался.
хммм...прочитай книгу если хошь, мне фильм больше пнра, чем книга...

FL00P

Старожил
смотреть такой фильм в кам рипе - себя не уважать!
притом учесть что под боком кинотеатр в котором он идёт!

A

Anonymous

Отличный фильм.Правда не все увидел,что читал,но все равно класс. Понравились эпизодические роли самого Бегбедера. 5 из 5 !

A

Anonymous

Серёга":2zl7o2oj сказал(а):
D>E>M>O>N":2zl7o2oj сказал(а):
Цволоч Серёга ты непонимаешь, камрип это круто =)
мне-то не знать :) нету его, нету - что поделаешь
эээ...серёг, вообщет я видел его на каком-то портале по кускам выложенный, думаю что и где-то на торренте имеется он :roll: мне с моей скоростью его не скачать...

Верх