A
Anonymous
опуппенная французкая комедия, к тому же точно по книге, если есть у кого, даж в кам-рипе, то выложите плиз)))) :roll:
да ну, фильм смешнее и конец в фильме хоть какой-то, в отличие от книги...Major Moron":2js5gbup сказал(а):Наконец то стоящее что то появилось. От книги в восторге был.
хммм...прочитай книгу если хошь, мне фильм больше пнра, чем книга...~ШтыРлиЦ~":26c74y8e сказал(а):Хм... смотрел вчера в кино... Фильм отличается от остальных, поставленных сейчас на конвейер. За это ему плюс, но что-то я его немного не оценил, то ли повлияло то, что книгу не читал. Особо выдающимся он мне не показался.
ни за что :lol:D>E>M>O>N":1g40fn49 сказал(а):Скачайте уже кто-нибудь, хотябы камирип.
мне-то не знатьD>E>M>O>N":1wgcacar сказал(а):Цволоч Серёга ты непонимаешь, камрип это круто =)
эээ...серёг, вообщет я видел его на каком-то портале по кускам выложенный, думаю что и где-то на торренте имеется он :roll: мне с моей скоростью его не скачать...Серёга":2zl7o2oj сказал(а):мне-то не знать :) нету его, нету - что поделаешьD>E>M>O>N":2zl7o2oj сказал(а):Цволоч Серёга ты непонимаешь, камрип это круто =)