99 Франков

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Bz

Старожил
Ну если бы он был, его бы уже выложили на торрентсах. А видеть можно много чего, вплоть до двдрипов, фейки постоянно идут.

x00

Старожил
~ШтыРлиЦ~":13qyegkx сказал(а):
Хм... смотрел вчера в кино... Фильм отличается от остальных, поставленных сейчас на конвейер. За это ему плюс, но что-то я его немного не оценил, то ли повлияло то, что книгу не читал. Особо выдающимся он мне не показался.
+1 тоже, почитав тут отзывы ждал, честно говоря, большего... все "режиссерские находки" уже были нираз раньше, да и сюжет тоже не был особо оригинален или закручен..

видимо и правда дело в книге.. :roll:

FL00P

Старожил
x00":17z6shpd сказал(а):
видимо и правда дело в книге.. :roll:
я лично книгу не читал(обидно)
Но фильм очень понравился!
ps - всётаки французы умеют снимать комедии !

Серёга

Старожил
99 франков (99 francs, 2007).
Режиссёр - Жан Коунен (Доберман) :!:
В ролях - Жан Дюжарден, Жослин Киврин, Патрик Милле, Ваина Джоканте, Элиза Товати.
Жанр - комедия / культовое кино.
ГИГАкачество :shock: , театральный дубляж, 1400 метров.
Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
p.s. по мнению многих форумчан, лучший фильм 2007-го года :idea: :arrow:

Nosferatu

Старожил
Это комедия? :shock: Пара забавных шуток этот бред не спасают, кое-как вытерпел полчаса и вырубил. Досмотрю только если делать будет нехрен, видимо уже на пенсии

Серёга

Старожил
мне тоже что-то не очень
наркотики, беспорядочный секс, продажный рекламный бизнес - не самые близкие для меня темы :roll:

A

Anonymous

Серёга":232s9cme сказал(а):
мне тоже что-то не очень наркотики, беспорядочный секс, продажный рекламный бизнес - не самые близкие для меня темы :roll:
лишь правда жизни...

G1ta0

Старожил
фильм потрясающий ... отстой. досмотрел до конца, хрен знает че стока восторгов....

It's totally gay! It's totally gay! (c) South Park, "Rainforest Schmainforest"

Серёга

Старожил
о, я знаю что мне фильм напомнил :idea:
книгу "Духless" C.Минаева...

Grand

Старожил
Nosferatu":19n3g6u7 сказал(а):
Это комедия? :shock: Пара забавных шуток этот бред не спасают, кое-как вытерпел полчаса и вырубил. Досмотрю только если делать будет нехрен, видимо уже на пенсии
+1

Bz

Старожил
Серёга":3utkvxu7 сказал(а):
о, я знаю что мне фильм напомнил :idea: книгу "Духless" C.Минаева...

Да, действительно. Плюс вообще фильм снят по современному роману, посему много модных "похожестей"(двойной конец, к примеру).

профи

Старожил
Серёга":26e4gtuw сказал(а):
о, я знаю что мне фильм напомнил :idea: книгу "Духless" C.Минаева...
офф:
что ж тут удивительного?
все эти минаевы как раз из 99 франков и вышли...
как из гоголевской шинели...

A

Anonymous

профи":2r40icpp сказал(а):
что ж тут удивительного? все эти минаевы как раз из 99 франков и вышли... как из гоголевской шинели...
ну сравнивать минаева и бегбедера, я бы не стал, ибо первый чисто выпендривается, ему чисто ради гламура(так вроде это называется), он хочет из себя "ценителя" показать, того кто "знает что происходит в современном мире и обществе", а вот бегбедер пишит действительно то, что может изменить взгляд на мир, да и в частности на рекламу...

к тому же эти жва автора имеют разную национальность и у двух наций разные взгляды, то что чуждо французу не понять русскому и на оборот...

TIM

Старожил
Понравился фильм, думаю книга еще лучше
9/10

Верх