Bz":3m0148jj сказал(а):Ну если бы он был, его бы уже выложили на торрентсах. А видеть можно много чего, вплоть до двдрипов, фейки постоянно идут.
+1 тоже, почитав тут отзывы ждал, честно говоря, большего... все "режиссерские находки" уже были нираз раньше, да и сюжет тоже не был особо оригинален или закручен..~ШтыРлиЦ~":13qyegkx сказал(а):Хм... смотрел вчера в кино... Фильм отличается от остальных, поставленных сейчас на конвейер. За это ему плюс, но что-то я его немного не оценил, то ли повлияло то, что книгу не читал. Особо выдающимся он мне не показался.
я лично книгу не читал(обидно)x00":17z6shpd сказал(а):видимо и правда дело в книге.. :roll:
p.s. по мнению многих форумчан, лучший фильм 2007-го года :idea: :arrow:Октаву нет равных во вселенной: ведь он занимается рекламой! Это он решает, чего вам захочется завтра. Для него «человек — это такой же продукт, как и все остальные». Октав трудится в крупнейшем рекламном агентстве. У него полно денег, женщин и кокаина, но, тем не менее, его терзают сомнения. Две вещи в корне меняют жизнь Октава: роман с Софи, самой красивой сотрудницей агентства, и совещание в гигантском молочном концерне «Мадон» по поводу рекламного ролика. Октав срывается с катушек и решает взбунтоваться против системы, которая его породила, саботируя свою же рекламную кампанию.
ДАG1ta0":1xqvgnwh сказал(а):это DVDRip?
лишь правда жизни...Серёга":232s9cme сказал(а):мне тоже что-то не очень наркотики, беспорядочный секс, продажный рекламный бизнес - не самые близкие для меня темы :roll:
+1Nosferatu":19n3g6u7 сказал(а):Это комедия? :shock: Пара забавных шуток этот бред не спасают, кое-как вытерпел полчаса и вырубил. Досмотрю только если делать будет нехрен, видимо уже на пенсии
Серёга":3utkvxu7 сказал(а):о, я знаю что мне фильм напомнил :idea: книгу "Духless" C.Минаева...
офф:Серёга":26e4gtuw сказал(а):о, я знаю что мне фильм напомнил :idea: книгу "Духless" C.Минаева...
ну сравнивать минаева и бегбедера, я бы не стал, ибо первый чисто выпендривается, ему чисто ради гламура(так вроде это называется), он хочет из себя "ценителя" показать, того кто "знает что происходит в современном мире и обществе", а вот бегбедер пишит действительно то, что может изменить взгляд на мир, да и в частности на рекламу...профи":2r40icpp сказал(а):что ж тут удивительного? все эти минаевы как раз из 99 франков и вышли... как из гоголевской шинели...
типо подколол?Прохожий":zi0954hm сказал(а):много думал...Desmond":zi0954hm сказал(а):что чуждо французу не понять русскому и на оборот...